• みぃ on LIPS 「LIPS内初レビュー?!ラブジェニックデイモイスチュアスティッ..」(1枚目)
  • みぃ on LIPS 「LIPS内初レビュー?!ラブジェニックデイモイスチュアスティッ..」(2枚目)
  • みぃ on LIPS 「LIPS内初レビュー?!ラブジェニックデイモイスチュアスティッ..」(3枚目)
  • みぃ on LIPS 「LIPS内初レビュー?!ラブジェニックデイモイスチュアスティッ..」(4枚目)

みぃ on LIPS 「LIPS内初レビュー?! ラブジェニック デイ モイスチュア スティック ..」

LIPS内初レビュー?! ラブジェニック デイ モイスチュア スティック shop inにて見つけました💓 お値段¥2,484 内容量7.5g(写真3枚目が全部繰り出した状態) 基本LIPSのレビューを参考にさせていただいてから購入するのですが、今回はレビューがなくて、迷ったものの気になってしまい購入。 これを投稿する時も、ブランド名がなくて「その他」登録に笑 使用方法は、お化粧直しや乾燥が気になる時に、直塗りして、指でポンポンします☝️ 詳細は、写真4枚目にパッケージの裏面を載せてます💡 美容液成分96%配合とのことですが、これがどれくらいすごいことなのか、コスメ初心者の私にはわかりません😂 実際、お化粧直しの時に、いつも気になる目の下、鼻周りに使ってみました〜 私はお仕事の日、お昼休みには目の下が乾燥でひび割れてきて、お化粧直しをしてもうまく直せなかったのですが、これを使ってみたら、夕方全然気にならず!あれ?!ってほど😆🙌 香りはカモミール…っぽいかな?私は好きですが、好き嫌い分かれそう🤔 私としてはお値段がお高いと感じたので、☆4とにしようか迷いましたが、みなさん一度は試していただきたい!とオススメできるので☆5にしました〜💕 参考になれば幸いです💓 #美容液 #LIPS内初 #ラブジェニック #お化粧直し

みぃさんの人気クチコミ