Fbbce4840b3b364727337609 1602928662 small

ミラノコレクションフェースアップパウダー2021

• フェースアップパウダー2021/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー2021/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年冬新作プレストパウダー】ミラノコレクション フェースアップパウダー2021(プレストパウダー)の口コミ「ミラノコレクション❤️フェースアップパウダ..」

maki
  • イエベ 春
  • maki

ミラノコレクション❤️ フェースアップパウダー2021 12月1日発売✨ 今年もこの時期が来ました💕 2019年から使い始めて3個目のミラコレ👼 やっぱり良い😍 ︎︎︎︎☑︎2021年のテーマは 「知る幸せ」 知識を得て、新たな幸せを見つけ出す 守護天使たち。 さまざまなことを知り、見渡すことで、 美の偏差値をも磨いてゆく。 パウダーを使う人々に日々寄り添う、 幸せへの願いをこめたミラノコレクションです。 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎ 繊細なベールのようなキメ細かさ。 透き通るような透明感に包まれる、 至福のとき。 つけたての美しさが続く フェースパウダー。 新作には、知ることで新しい 幸せを見つける天使を彫刻しました。 図書館のクラシカルな世界観を イメージした繊細なデザインです。 -(公式より)- 今年のパケもめちゃくちゃ可愛い❤️ 毎年増えていくのが楽しみになってます💕 パケだけじゃなくパウダーももちろん良いです🙆‍♀️ 私はミラコレとクラランスのミストのおかげで格段にメイク直しが減りました🥺✨ 全く崩れない訳ではないけれど、崩れ方が綺麗✨ お直しも簡単になりました☺️ 去年はレフィル付きを買ったのでまだ残っていますが、こちらはケースが薄型なので持ち運び用にします🥰 #ミラノコレクション #ミラノコレクション2021 #フェイスパウダー #毎年楽しみ

おすすめアイテムミラノコレクション×プレストパウダー

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018> / ミラノコレクション

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>

”毛穴落ちもなく、お肌がツルツルに。深型の為、パフも分厚くて気持ちいい♡”

プレストパウダー

ミラノコレクション2019(カネボウ) / ミラノコレクション

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

”肌を自然にトーンアップ!毛穴やアラを目立たなくして肌をキレイに見せてくれる♪”

フェースアップパウダー2020 / ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ミラノコレクション×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ミラノコレクションはいつも幻想的な夢を見せてくれるよね✨☺️✨

• maki

maki@dashimaki_だしまきちゃん💕本当本当!まさにそれ‼️幻想的な夢を見せてくれる☺️✨

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.きゃーミラコレ😆✨✨ 天使消えてほしくないよね😭

• maki

maki@chanmi_mimiちゃんみちゃん💕ミラコレ高いけどそれくらい価値ある❤️天使さんはだんだーん消えていなくなるよ😂

• しぃ

しぃ私もずっと買ってたけど、去年のを最近やっと開けたし、他のパウダーも買ってるから今年は諦めたの😭 私も好きなパウダー💕

• maki

maki@shii_mしぃちゃん💕そっかそっかー😭しぃちゃん今年は諦めたのね😭でも毎年買いたくなる可愛さだよね❤️中身のパウダーもすごく良いし😍私も去年のだいぶ残ってて、前に持ち運び用にしてたやつお母さんが使ってみたいって言ってたからあげたというか、無くなったらケースだけ返してねって言ってある😂

•  ジャス

ジャス わぁーー(*´`)♡ とても美しいですね"(ノ*>∀<)ノ💕 崩れ方が綺麗なのは嬉しいですね(⑉> ᴗ <⑉)💗 いつか、ミラコレもデビューしてみたい です(๑•̀ㅂ•́)و✧✨✨

• maki

maki@shiny_gloss_9r8ジャスさん💕本当に美しいですよ~❤️崩れ方が綺麗なので軽くポンポンはたくだけで復活します😍ジャスさんもミラコレ機会があったら使ってみて下さい🥰

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1994件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120274件

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

フェースアップパウダー2020

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

フェースアップパウダー2021

ノーセバム ミネラルパクト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る

makiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラノコレクション フェースアップパウダー2021

• 24g×2(レフィル付き): 16,500円
  • 24g・: 9,900円
(税込/編集部調べ)
2020/12/1
ミラノコレクション(milano collection)
カネボウ化粧品
数量限定発売 しっとり心地よい感触で肌を包み込み、ベールをまとったような、キメ細かくなめらかに整った上質肌に仕上げるフェイスパウダー。繊細なパウダーが、ファンデーションの透明感や明るさを引き立てます。ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス配合(保湿)。ファンデーションをやさしくフィットさせ、つけたての美しさを持続します。美しくなれるような、希少なローズの天然精油を配合した「プレミアムローズ」の香り。 アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。)