• フェースアップパウダー2021/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー2021/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミラノコレクション フェースアップパウダー2021(プレストパウダー)の口コミ「ミラノコレクション フェースアップパウダー..」

mamuu
  • イエベ 秋
  • mamuu

ミラノコレクション フェースアップパウダー2021 24g 9,900円(税込) 今年も購入しました✨ふわふわさらさらなのに、乾燥しません✨カバー力はそんなにありませんが、毛穴をうっすら埋めてくれて、付けた時はマットかな?と思いますが、時間がたつと自然な陶器肌になります😊 化粧もちもアップ✨ ○ ミラノコレクションについて  毎年年末に売り出されますが、厚みのあるコンパクトと、薄いコンパクトを交互に発売してるそうです。  例年、通常、GR、トワニーの3種類が発売され、トワニーの評判が良かったようですが、今年はトワニーの発売がありませんでした。   通常とGRの大きな違いは、GRの方がより保湿成分が入ってるそうです。  私は冬は主にコスメデコルテ、夏は主にミラノコレクションを使用している上、普通肌なので保湿成分が欲しいと思ったことがなく、通常版を購入しました✨  カネボウカウンター(GR取扱いなし)さん曰く、ほとんど変わらないそうです😊  ちなみにカネボウカウンターで予約してましたが、予約した店舗が実家の近くで、コロナのために帰省をやめたためキャンセルして、アットコスメでネット購入しました💦  そのおかげで、本来付属じゃない厚手のパフが同じ料金でセットでついてきました😂  薄いコンパクトのときは薄いパフしか付属じゃないので要注意です🐥  でも薄いコンパクトが好き💕来年は厚いコンパクトなので、浮気してスノービューティーを購入したいなと思います😊 #ミラノコレクション2021

おすすめアイテムミラノコレクション×プレストパウダー

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018> / ミラノコレクション

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>

”毛穴落ちもなく、お肌がツルツルに。深型の為、パフも分厚くて気持ちいい♡”

プレストパウダー

ミラノコレクション2019(カネボウ) / ミラノコレクション

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

”肌を自然にトーンアップ!毛穴やアラを目立たなくして肌をキレイに見せてくれる♪”

フェースアップパウダー2020 / ミラノコレクション

ラ プードル オートニュアンス

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

エルメス

プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダー

”びっくりするくらい肌に馴染む。 これは嬉しい大誤算♡ ⁡ 上質な艶が肌に溶け込む感じがたまらない!”

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

マシュマロフィニッシュパウダー

ノーセバム ミネラルパクト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る

mamuuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラノコレクション フェースアップパウダー2021

• 24g×2(レフィル付き): 16,500円
  • 24g・: 9,900円
(税込/編集部調べ)
2020/12/1
ミラノコレクション(milano collection)
カネボウ化粧品
数量限定発売 しっとり心地よい感触で肌を包み込み、ベールをまとったような、キメ細かくなめらかに整った上質肌に仕上げるフェイスパウダー。繊細なパウダーが、ファンデーションの透明感や明るさを引き立てます。ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス配合(保湿)。ファンデーションをやさしくフィットさせ、つけたての美しさを持続します。美しくなれるような、希少なローズの天然精油を配合した「プレミアムローズ」の香り。 アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。)