• ことみんと on LIPS 「iHerbhauliHerb購入品🍀右上から⭐️Califor..」(1枚目)

ことみんと on LIPS 「iHerb haul iHerb購入品🍀 ..」

iHerb haul iHerb購入品🍀 右上から ⭐️ California Gold Nutrition オメガ3プレミアムフィッシュオイル魚ゼラチンソフトジェル 100粒¥728 これはリピート品。ずっと240粒入りを買ってたんですが、日が経つとカプセルが柔らかくなってしまいオイルって事もあり酸化が気になったので早く飲みきってその都度買おうかなと思って100粒入りを購入しました。健康維持のためにリピートしています。カプセルは大きめですがツルツルしてるので案外飲みやすいです! ⭐️Sheila G's チョコレートアーモンド 142g ¥467 前回チョコチップを買って大当たりだったので こちらのチョコレートアーモンドも気になり購入しました!これまためちゃくちゃ美味しい!!チョコチップよりクッキー感がありサクサクで最高に美味しい!この種類はハズレなしかも🤩 Maybelline インスタントエイジリワインドコンシーラー 110・122番 各¥1035 ずっと気になってたメイベリンのコンシーラー を2色購入しました!カチカチ回して直接塗るタイプのコンシーラーです。最初はかなりカチカチしないと液が出てきません。笑😂 使い勝手は良いですがちょっとムラになります。きちんと保湿して使えばムラになりにくいかも🤨 ⭐️Garnier Whole Blends アボカドオイル🥑&シアバターナリシングコンディショナー・シャンプー 650ml 各¥913 iHerbで買えるいろいろなヘアケア商品を試してみよう!と思いこちらを購入。南アフリカ原産のアボカドオイルと西アフリカ原産のシアバターエキスを配合。パラベン無添加で栄養たっぷり🥑✨めっちゃ髪ぷりんぷりんになります! 香りも良く使ってて心地よかった! ⭐️ケトルフーズ ポテトチップスバックヤードバーベキュー 141g ¥355 これは前回購入からのリピート品‼︎ とにかく美味い‼︎ビールのつまみにまた食べたい!と思いリピートしました!堅あげポテチ好きな人は絶対好き!! ⭐️Sheila G's ブラウニーブリトルチョコレートチップ 142g ¥480 これまたリピート品‼︎美味しすぎて旦那と取り合っちゃうので二つ購入。ジッパー付きだからチョコチョコ食べができるししける心配ないとこも素敵✧((ੰ⸝⸝ᵒ̴̶̷ѳᵒ̴̶̷⸝⸝)ੰ)* ౄ 以上 ⭐️