• CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「i-DOLCANNAROZE カンナロゼオ..」

きゃつみ
  • イエベ 秋
  • きゃつみ

i-DOL CANNA ROZE カンナロゼ オリーブ イエベはオリーブ系のカラコンが似合うって聞いた気がしたので(?)、オリーブを購入してみました! 着色直径が13.00mmと小さめで、瞳の大きさは変えずに、色だけ変えたい!ていう私にはぴったりなサイズ感でした!🤭 絶妙なオリーブグリーンで、ちゅるちゅるでかわいい!!特に、日に当たった時の色がかわいすぎる〜〜!! 発色はちゃんとしてくれるので、カラコンしてるのはバレます、笑 シリーズでは1番ナチュラルらしいんですが、、、ほかのカラーは派手なのかな、、? 長時間つけててもゴロゴロしたりとかは今のところ無いのでよきです👌 1yearとコスパはかなり良いので、金欠さんにもおすすめ!! あと、参考までに、! MITSUNOLENSというサイトで購入しました! 新規会員登録でポイントとクーポンとかいろいろ使ってたら、お安く買えたので迷ってる方いたらぜひ〜〜〜〜 #メイクの秋 #イエベメイク #カラコン #カンナロゼ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

CANNA ROSE DAILY / i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROSE DAILY

”1dayのレンズなのですが、レンズ自体もしっかりしてて、1日中つけてても割と乾燥もしなかった!”

カラーコンタクトレンズランキング

Secretive Kristen

mimuco

mimuco

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

きゃつみさんの人気クチコミ

商品詳細情報i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)

i-DOL (アイドルレンズ)
    【1年使用・高度数も対応】 1年間つかえるから、1ヶ月あたりのコストは約248円。 度ありは-10.00まで対応です!