• CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【いつもと違う私に、、♡】いつものメイクあ..」

SAYA🦋
  • SAYA🦋

【いつもと違う私に、、♡】 いつものメイクあきた、、 いつもと違う瞳にしたい、、 気分を変えたい!! そんな方にめっちゃくちゃおすすめのカラコンを紹介します♡ ✔︎i-DOL アイドルレンズ CANNA ROZE ♡カンナロゼ ベージュ デイリー 10枚セット ¥1980 ♡カンナロゼ ヌード 1年 両目¥2980 もう一つオリーブの色があるのですが、ガッツリイエベ向きに見えたので、この2色を購入しました! この2色はブルベさんには特におすすめしたい色になります!! (ちなみに私は1stブルベ夏2ndイエベ春です。参考までに。) ✔︎カンナロゼ ベージュ こちらの色は、ブルベだけど2ndにイエベが入っている方にお勧めしたいカラコンです🙆🏻‍♀️ このカラコンは、一昨年韓国で購入して、一度使ったことがあります。 その時めちゃくちゃいいなと思って買いたかったのですが、韓国でしか売ってないと思い込んでいてなかなかゲットできていませんでした😂 そしてやっと2年越しにつけることができました🙆🏻‍♀️ このカラコンのなにがいいかって、 小さめカラコンなのに、めちゃくちゃ目力アップしてくれるところなんです。 縁が濃く、瞳にメリハリがついていつもと違う瞳にしてくれるので、気分転換に丁度良いカラコンです💓 ✔︎カンナロゼ ヌード これはブルベ!!!!!!!! ブルベ大優勝!! グレーカラコン好きな人には絶対に使って欲しい🤤💓 結構暗めの瞳の方でも、綺麗に発色してくれるのでおすすめです♪ なにより、これつけると肌白く見えるんです!! (多分パーソナルカラー的な問題笑) めっちゃいいからつかってみてぇ〜🥲❤︎ #i-DOL#アイドルレンズ#カンナロゼ#カンナロゼベージュ#カンナロゼヌード#カラコン #透明感 #目力アップ #正直レビュー

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

CANNA ROSE DAILY / i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROSE DAILY

”1dayのレンズなのですが、レンズ自体もしっかりしてて、1日中つけてても割と乾燥もしなかった!”

• a🍊

a🍊コメント失礼します。どこのサイトで購入できますか??😖😖

• a🍊

a🍊@taemin11819ありがとうございます!😳💓

• SAYA🦋

SAYA🦋@milk0826わたしは、WEEKENDSHOP で購入しました😌

カラーコンタクトレンズランキング

miium

miium ワンデー

Flurry by colos

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

SAYA🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)

i-DOL (アイドルレンズ)
    【1年使用・高度数も対応】 1年間つかえるから、1ヶ月あたりのコストは約248円。 度ありは-10.00まで対応です!