1. コスメクーポンガチャ
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【I-DOL (アイドルレンズ)のカラーコンタクトレンズを徹底比較】CANNA ROZE (カンナロゼ)他、2商品を比べてみました!「【カラコン比較】カンナ..」

侘助
  • イエベ 秋
  • 侘助

【カラコン比較】カンナロゼ×カンナロゼデイリー こんばんは❁❁❁ 侘助ですฅ^ ̳• ·̫ • ̳^ฅ 今回は久しぶりにカラコンのレビューです❤︎.* i-DOL (アイドルレンズ)の「CANNA ROZE 」と「CANNA ROSE DAILY」の比較写真を撮ってみましたが写真の色味が少し違うのでご了承下さい🙇‍♀️ 【カンナロゼ 1年使用タイプ】 ・着色外径 13.0mm ・DIA 14.0mm ・発色が良く印象の変化が嬉しい理想的な橋環カラコン 【カンナロゼ デイリー 1日使用タイプ】 ・着色外径 13.2mm ・DIA 14.2mm ・ちゅるんとした印象の使いやすいナチュラル系橋環カラコン 1年使用タイプの方がコスパも発色も良いです🙌 一昔前のマンスリーカラコンより乾燥しづらく不快感もありません❣️ ナチュラル感はデイリーより少ないので、もはや好みの問題かな?🤔 ただ1年使用という事でしっかりと洗浄と保管をするなど衛生面には気を使います💦 1日使用タイプはナチュラル感があり普段使いにも良いです✨ 1年使用より発色が弱めですがちゅるん感があって充分に可愛い💕 使い捨てなので気軽に使える点も高評価です🥰 見た目は「全然違うじゃん」と言うほどの差はありませんが、どうせカラコン着けるなら私は1年使用の方がいいかなー😊 分かりにくい比較写真で申し訳ないですがせっかく購入したので💦 今回はi-DOL (アイドルレンズ)「CANNA ROZE 」、「CANNA ROSE DAILY」の比較レビューでした*˙︶˙*)ノ" -DOL #カンナロゼ #カンナロゼデイリー #ベージュ #カラコン比較 #カラコンレポ #橋環カラコン

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

CANNA ROSE DAILY / i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROSE DAILY

”1dayのレンズなのですが、レンズ自体もしっかりしてて、1日中つけてても割と乾燥もしなかった!”

カラーコンタクトレンズランキング

mimuco

ReVIA

ReVIA 1day

JILL STUART 1day UV

”着け心地はやわらか過ぎず、硬過ぎず。 乾燥も気にならなかったです‪( ˙꒳​˙ᐢ )”

melotte

melotte

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

侘助さんの人気クチコミ