• はる❅*° on LIPS 「こんにちは꒰⑅•ᴗ•⑅꒱・.。*・.。*今回は先日のKissに..」(1枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちは꒰⑅•ᴗ•⑅꒱・.。*・.。*今回は先日のKissに..」(2枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちは꒰⑅•ᴗ•⑅꒱・.。*・.。*今回は先日のKissに..」(3枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

これはー安い(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧買っちゃう❤ また使ってみたら教えて🥰❤

はる❅*°

@maimai0619でしょでしょ🥺❣️もうついつい買っちゃったよ_(꒪ཀ꒪」∠)_💦笑 うん!またちょっとづつ投稿するね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✨

ほむほむ

お得感あるバッグですね😋✨ レブロン最近買ってないけど いいなぁ〜💕

はる❅*°

@shiny_beauty_dvtほむほむさーん。・*・:≡( ε:)♥️ わたしも久々のレブロンだったんですがこれはついつい買っちゃいました😇✨笑 クレヨンリップを除けばまだ販売してるものばかりだったので本当にお得だと思います👏❣️

• みよ
    みよ

めちゃくちゃお得〰️😍✨ 使ったらまた見せてね💓

はる❅*°

@miyo_215みよちゃん💃❣️ ね!お得すぎて開けてしばらくニヤニヤしちゃったよ🤣w うん!また使いながら投稿するね✨

はる❅*° on LIPS 「 今回は先日のKissに続いてついつい購入したREVLONレブ..」

こんにちは꒰⑅•ᴗ•⑅꒱・.。*・.。* 今回は先日のKissに続いてついつい購入したREVLONレブロンラッキーバッグ2020についての投稿です✨ Kissのハッピーバッグがかなりよい感じだったので勢いでREVLOでのラッキーバッグも購入🥳❣️笑 色味まではわからないですがバックの底面に商品名が書いてあるので少し調べながら使って見たいと思うコスメが入っているものを選んでみました👀✨ わたしはパウダー系のファンでは使わないのでリキッドタイプのファンデが入っていて、さらにアイシャドウパレットとチークとリップ2つが入っているものを発見したのでそちらにしてみたんですがおうちに帰ってびっくりするくらい好みのお色が入っていたのでめちゃめちゃテンション上がりましたヾ(*´∀`*)ノ・.。*・.。* アイシャドウパレットは大好きなラベンダー系も入ったブラウンやベージュ多めの使いやすそうなもの!チークは冬にピッタリのマットで落ち着いたカラー🍁リップは使いやすそうなコーラル系のマットリップと大好き青みピンクのラメ入りバームリップ💄✨ そしてファンデーションは気になっていたフォトレディキャンディッドファンデーション♡潤いを保ちながらお肌を綺麗に見せてくれてしかもブルーライトカット機能までついているステキファンデ😍❣️ちょっと残念なのがわたしの肌色より暗めのお色だったのですが💦下地やパウダーで調節して上手いこと使って行けたらなと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑! 今回は簡単に紹介したのでまた後日個々にレビューしていきます💃❣️ とにかくわたし的には当たりのラッキーバッグで本当に買って本当によかったです! 今年はラッキーバッグにハマってしまいそう、、_(꒪ཀ꒪」∠)_💦笑 それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #REVLON #レブロンラッキーバッグ2020 #中身紹介 #衝動買いコスメ