• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「肌荒れがありノーメイクの日。先月#コンシーラー#ザセムを注文し..」(1枚目)

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「肌荒れがありノーメイクの日。 ..」

肌荒れがありノーメイクの日。 先月#コンシーラー#ザセム を注文したらオマケでついてきた#シートマスク を使ってみました。 #MJ-CARE#ヒアルロン酸#エッセンスマスク (イキイキ肌・弾力・保湿) ・トロミのある濃い液体がたっぷりシートマスクに染み込んでます。 ・シートマスクも厚手です ・15分~20分間おくと書いてありましたが15分ではがしました。 シートマスクを外した後、私の苦手なベタンベタン💦 どうしよ~ぅ😅と思いながら馴染ませていったら しっとりしながらもサラサラ🤗❤️ この後に乳液とアベンヌのトリクセラNTを塗り逃がさない様に保湿。 肌も心なしかぷりんぷりんしてます🥰 お値段は解らないのでお手頃価格なら注目したいです。 韓国のシートマスクが気になりながらも購入した事がなく、今回のオマケで使えて良かったです🤗🎶 #MJ-CARE#シートマスク#ヒアルロン酸#エッセンスマスク#アベンヌ#トリクセラNT#スキンケア

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)