1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • マットリップラッカー/Visée/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットリップラッカー/Visée/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Visée マットリップラッカー(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「♡マイベストコスメ♡今年最後の投稿は、今私..」

pink♡♡
  • pink♡♡

♡マイベストコスメ♡ 今年最後の投稿は、 今私が1番愛用しているコスメをご紹介致します💗💗💗 ヴィセリシェのマットリップラッカーです♡.。 もう愛用しすぎて、毎日使いです😍😍😍 迷ったらコレという溺愛レベルに愛している こちらのリップ、とても気に入っているのが色味と質感♥️ 私が所持しているのはBE381とPK880なのですが、 この2つの色味が可愛すぎる💕使いやすぎる💕 特に、私はBE381がとてもお気に入り💗*゚ これまで、色々なベージュを試してきましたが 1番私に合っていました💜💛ヌーディな控えめなベージュ色なのに、顔色が暗くみえずに(←人それぞれ 個人差アリ)上品な印象を与えてくれます❁*·⑅ 大学につけていくと、「なんか今日清楚だね」とよく言われます😊✨ でもでも、PK880もとても使いやすくて色味がとってもタイプで♥️♥️0.25ぐらいの誤差でBE381の方が好きですが(笑)PK880も手放せない!!!!!私は、この色味が男性ウケが1番いいと思っています🤤🤤🤤マットでテカテカしてないので変に唇が浮いて、嫌な意味で唇しか目に入らないということもありませんし😌💦1本持っておくと便利なリップだと思います😊😊 質感もすごい!!クリーミーでムースのような感じで、"色づく" "染まる"ではなく、"唇を綺麗にコーティングする"が一番正しい表現だと私は思っています(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡私はこれをつけて乾燥したことがないです♡(こちらも個人差アリ)"コーティング"にしても、何も食べなかったら色持ちは思ってたよりずっと良かったです🦄🎀💕食べたらアウトですけど😂✨ スパチュラについてくる量が私には少なすぎるとこと、クリーミーな質感がたまにジャリジャリ??みたいに感じることが少し気になる点なのですが…👌♥️♥️ でも無香料も嬉しい♡♡♡♡ 発売されたのは最近なのですが、 あまりにもだいすきすぎてこちらをベストコスメとさせて頂きました🍀🌈 ポーチに入ってない日はないです(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡ リピは絶対にします👑💕 皆様もよければ(*˘˘*) ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* 皆様、今年 たくさんのイイネやフォロー頂き ありがとうございました💗 夏に始めたばかりで、超超超マイペースに投稿しているのに 皆様のおかげで2000イイネ、400名様フォロワー越えとなりました<(_ _)> 皆様の投稿、いつも参考にさせて頂いております。一つ一つ、丁寧に読んでから皆様にイイネ押していくのでハート遅くなります💦💦 この場をお借りして、本当にありがとうございました😊来年も超超超マイペースに活動していきますが 宜しくお願い致します<(_ _)> ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*

おすすめアイテムVisée×口紅

クリスタルデュオ リップスティック / Visée

クリスタルデュオ リップスティック

”簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い”

• クリップ数:19753件
ヴィセ アヴァン リップスティック / Visée

ヴィセ アヴァン リップスティック

”肌なじみが良くリップクリームの様にスルスル塗れる♪カラバリの多さ! 色持ち発色も◎”

クリスタルデュオ リップスティック シアー / Visée

クリスタルデュオ リップスティック シアー

”優しめ発色、クリアパール×シアー。グラデーションが綺麗に作れます❤️”

Visée×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

kiss

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

pink♡♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée マットリップラッカー

Visée(ヴィセ)