ヴィセマットリップラッカー11/16発売✨6色出るそうです!そして、無香料!!マットな美発色がつづくマットリップラッカー♡ソフトムース成分配合ボリューミーな仕上がりテクニックレスオイル配合で唇にひっかかりにくく、均一に伸びる美容液成分配合で乾燥・あれを防ぎ、リップクリームなしでもうるおいのある唇に!美容液成分☞ヒアルロン酸、スクワラン(保湿)先端が細く唇にフィットするやわらかなチップ発売がとても楽しみ💓💓💓
もっと見るVisée マットリップラッカーの口コミ「ヴィセリシェ マットリップラッカー PK881 ..」
おすすめアイテムVisée×口紅
Visée | クリスタルデュオ リップスティック | ”簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い” | 口紅 |
Visée | ヴィセ アヴァン リップスティック | ”肌なじみが良くリップクリームの様にスルスル塗れる♪カラバリの多さ! 色持ち発色も◎” | 口紅 |
Visée | クリスタルデュオ リップスティック シアー | ”優しめ発色、クリアパール×シアー。グラデーションが綺麗に作れます❤️” | 口紅 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Ririmew | センシュアルフィックスティント | ”実際につけてみたのですが、 うるっと感が簡単にでるのに落ちにくいって最強、、、” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
咲那さんの人気クチコミ
CEZANNEのナチュラルチークN7種類を比較しました!!このチークははじめて購入したチークでとても愛が深いですw安さとカラーバリエーションの多さはさすがセザンヌといった感じですそのうち全色揃えたら全色比較もしたいですねいま持っているものでいうとイエベさん向き0512ブルベさん向き13141618どちらにも15といった感じでしょうかまた18はイエベさんも比較的使いやすい思いますですがイエベさんのブラウンチークはやはり17(ここにはない)がオススメです購入の際にはぜひお役立てくださいm(__)m#セザンヌ#CEZANNE#チーク#コスメ#ブルベ#イエベ#メイク
- 2021.03.28
デジャヴュ 「フィルム眉カラー」アイブロウカラー ビターブラウンを頂きました!ありがとうございます!!良かった点と微妙だった点を簡単にご紹介します!良かった点・汗で落ちないのにお湯オフができる・眉がパサパサになりすぎず、自然に垢抜けられる・ブラシがとても細く細かいところまで塗れる・液が一度にドバっとでず眉毛がベタッとしない・眉毛にムラが出ない・コンパクトでもちあるきに便利・1000円以内で買える微妙だった点・カラー展開の少なさ・パット見で中の色がわからないこの眉マスカラは本当にリピする商品だなと感じました!以前はヘビーローテーションを使っていたのですが汗っかきの私は眉毛がポロポロになってしまって…ただこれはそんなことがなかったのでこれからはこれを使いたいです!!まだ試したことないよーって方は本当におすすめです!!#デジャヴュ#「フィルム眉カラー」アイブロウカラー#提供_デジャヴュフィルム眉カラー
- 2021.09.01
おすすめの秋のブラウンシャドウをご紹介します!!URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE 01ETUDE キスチョコレートプレイカラーアイズ アーモンドキャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ No.19 アーバンコッパーETUDE プレイカラーアイシャドウ ベイクハウスZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレット キャラメルクリCEZANNE シングルカラーアイシャドウ 06オレンジブラウンrom&nd ベターザンアイズ #03 ドライラグラスの7つをご紹介します!!初心者さんやナチュラルメイクが好きな方はユアグラム、ロムアンド、キャンメイクマットが好きな方はロムアンドラメが好きな方はキャンメイク、エチュードもうすでにたくさんアイシャドウ持ってるよーって方はセザンヌなどがおすすめです!!どれも品質がいいのでぜひ試してみてください!#URGLAM#ETUDE#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#プレイカラーアイシャドウ#ベイクハウス#ZEESEA#キャラメルクリ#CEZANNE#シングルカラーアイシャドウ#オレンジブラウン#rom&nd#ベターザンアイズ#メイクの秋#沼るコスメたち#アイシャドウ
- 2021.09.18
【使った商品】 ZEESEAxピカソリップスティック 【色味】 917ラメが入った朱色のようなカラー 922ブルベ冬に似合いそうな真っ赤なカラー 924少しベージュが混ざったようなコーラルカラー イエベ春さんに似合いそうな赤リップ 【色もち】 ティントではなかったので普通に飲み食いすると 落ちてしまいました【質感】 セミマットですが乾燥はあまり気にならなかったです【保湿】 程よくされてました【良いところ】 パッケージの高級感がすごい 蓋がマグネット式でとてもよき! 赤色にバリエーションがあってすごいです!【イマイチなところ】 色持ちがもう少しあるとマスクでもできる のにと思いました!ぜひ参考にしてください!#ZEESEA#ZEESEAxピカソリップスティック#nリップ #セミマット #赤リップ#ピカソ
- 2021.08.07
【使った商品】ミゼルエディ ウォータリーリップティントマット03 ローズピンク【色味】ブルベサマーに似合うブライトローズなカラー【色もち】ティントだけどあまり唇に色が残らなかった落ち方が綺麗だった【質感】軽めテクスチャーでティントが苦手な人でも塗りやすいのかなと思う少し元の唇の色が透けるような感じが特徴【保湿】あまりされないので荒れやすい人は先にリップバームなどの必要がいるかもしれない【良いところ】カラー展開が7色あるので自分に合う色が見つけやすい軽めのテクスチャーなので普段のメイクによく使えそう【イマイチなところ】ティントなのにあまり色持ちが良くないのでメイク直しが必須大事な日にはあまり使えないかな#ティント#リップ#ブルベサマー#ブレベ夏#ミゼルエディ#ウォータリーリップティントマット#ローズピンク
- 2021.08.25
今まで買ったアイシャドウのなかで1番盛れました!!!!espoirREALQUADPALETTE#02ROSYFLATこのアイシャドウパレットはアイシャドウの組み合わせが本当に神✨くすみ具合がとても最高!!!発色★★★質感★★★色持ち★★★パケ★★★ラメ★★★何が言いたいかと言うととにかくパーフェクト!ROM&NDのアイシャドウとかもいいんですが、ラメの密着力が物足りないなぁなどあったのですがこのアイシャドウに関してはあともう少し、、、っていうポイントが本当にないんです!!秋ごろにとても乱用しそう、、しかし他の4色アイシャドウに比べると学生さんには少し高いですよね、、だからぜひご褒美みたいな感じで買ってみてほしい、、絶対に買って後悔はさせません!!!!#espoir#REALQUADPALETTE#アイメイク#アイシャドウ#一軍コスメ#推しコスメ#マスクメイク#ピンクコスメ
- 2021.04.26
商品詳細情報Visée マットリップラッカー
- Visée(ヴィセ)
- 生産終了