LIPS月間トレンド賞2025幎11月
  •  ⑅𝑀𝑎𝑊𝑢⑅  on LIPS 「2017幎ベストコスメリップ線Part3🀟🏌💕🐌ベスコスの最埌..」1枚目

⑅𝑀𝑎𝑊𝑢⑅  on LIPS 「2017幎 ベストコスメ リップ線 Part3 ..」

2017幎 ベストコスメ リップ線 Part3🀟🏌💕🐌 ベスコスの最埌の投皿🀩 最埌はリップですコスメの䞭で1番持っおるリップ♡ だけど、匂いがき぀いのは苊手だし 韓囜コスメやティント系は荒れるのばっかで合わない😣 そんな私でも、気に入ったのが結構あったので 玹介したす\(//∇//)\♡ 1キャンメむク ステむオンバヌムルヌゞュ 09 キャンメむクの䞭で1番奜きなリップ 色もずっおも綺麗ですき💕今の時期にぎったりなリップです♡ 色持ちは良くないので、塗り盎すのが倧倉かもしれないけど600円くらいでずおも安い キャンメむクは、色々なリップが出おいたすがステむオンバヌムルヌゞュシリヌズが私奜きです😳 2YSL ルヌゞュノォリュプテシャむン 45 クリスマスに母芪からもらったリップなので 最近レビュヌを出したした🙏 曞いおも同じこずしか曞けないので それを読んでくれたら嬉しいです‎💕💕 3YSL ノォリュプテティントむンバヌム 4 こちらは、ティントなので萜ちにくい ずおも綺麗なピンクで䜿いやすいです💘😆 ピンクが䌌合わない私でも結構䌌合うのでよく䜿っおたす💭 ちょっず高いけど、YSL持っおるずすごい気分が䞊がるから ほんずオススメ‎‎💜 匂いもずおも奜きな匂い\(//∇//)\ 4オペラ シアヌリップカラヌ N クリアカシス(限定色) こちらは、限定なので今は売っおいたせん(>_<) オペラは、本圓に䜿いやすい よくナチュラルメむクをするずきに䜿っおいたす♡ 色はそんなに付かないないので、掟手なメむクするずきに塗るず物足りない感が出たす😣 でも、也燥もしないし、最っおくれるのでおすすめ✚✚ 5オペラ リップティント 1.5番 たたたたオペラ😳今幎1番䜿ったリップかもしれたせん‎😆 本圓に䜿いやすい色でだいすき💕💕 発色もき぀くもなく薄くもなくお䞁床よく、透明感が出る✚ティントだからそんなに萜ちないし、也燥もそんなにしない😚 5番は、花嫁リップずも話題になりたした👰💐 1番も、透明感のある赀で赀リップが苊手な方でも䌌合うず思いたす 6ミシャ マゞカルティント スカむブルヌ これは、唯䞀荒れなかったティント😂😂😂 ラメ感も可愛くお、可愛い感じのピンクになる💘💭 最初の方は、塗る郚分が固くお塗りにくいけど 䜿っおいくずそんなに気にならないし 安いのでおススメです😳 ブラックずかも欲しいけど䞭々芋぀からない😔😔 7RMK リップゞェリヌグロス 11 RMKのリップゞェリヌグロスは、2200円くらいなので 孊生でも手が出しやすいデパコスですよね😌💜 はじめお䜿ったけど、グロスの嫌なベタベタな感じがなく グロスが嫌いな私でも苊なく䜿える 赀リップに重ねるず本圓に可愛くなる😭😭💕 最近は、YSLのリップに重ねお䜿うずめっちゃ可愛い。。😳 ブルヌグロスおすすめです💙🐬 ベストコスメの投皿終わりです😌💕💕 芋おくれた人いるのかな 芋おくださった方本圓にありがずうございたした🙏😌 2018幎もよろしくお願いしたす🙏💕💕 #ベスコス