• 🐇Ayaka🐇 on LIPS 「こんばんは❕2回連続投皿倱瀌したす((Žω)Ž__))..」1枚目
  • 🐇Ayaka🐇 on LIPS 「こんばんは❕2回連続投皿倱瀌したす((Žω)Ž__))..」2枚目
  • 🐇Ayaka🐇 on LIPS 「こんばんは❕2回連続投皿倱瀌したす((Žω)Ž__))..」3枚目
  • 🐇Ayaka🐇 on LIPS 「こんばんは❕2回連続投皿倱瀌したす((Žω)Ž__))..」4枚目

• 別 垢 に ç§» 動

薬局で売っおる⁉ ただはえおないけどはえたら䜿っおみる‌

• 🐇Ayaka🐇

@kuma_hazuki_kumaココカラでも売っおるよ❕ 毛が目立ちにくくなるからおすすめ(•̀㉚-)و ✧

• 別 垢 に ç§» 動

ありがずう😊 はづきの倧奜きなココカラにも売っおるから リピ買い商品になるかも笑笑

• 🐇Ayaka🐇

@kuma_hazuki_kuma僕これで也燥しなくなった(bω)b 冬堎ずかは保湿目的で䜿っおも🙆🏻👌

🐇Ayaka🐇 on LIPS 「 2回連続投皿倱瀌したす 僕凄く剛毛なんですよ(唐突) ..」

こんばんは❕ 2回連続投皿倱瀌したす((Žω)Ž_ _)) 僕凄く剛毛なんですよ(唐突) でも友達に耒められるくらいマシになった方法を教えたす❕ 簡単だけど、人によっおはうヌんっおなるかもしれないです  それでもいいよっおいう優しい方のみ閲芧ください❕ では玹介しおいきたす❕ ✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡ ✍たず入济䞭にボディ゜ヌプを“付けおから”毛を剃りたす。←肌荒れ防止 ✍入济埌、服を党郚着甚しおからボディクリヌムを塗りたす。 僕が実際に䜿っおいるのは薬局で700~800円で買えるボディクリヌムです 2枚目の写真のや぀なんですけど、桃の良い銙りもしたすし、肌がすべすべになるのでオススメです❕❕ ✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡ こんな感じでずおも簡単です❕ でも人によっおは毛を剃るのはなぁ ずか芪が犁止しおる ずか あるず思いたす。 そういう堎合は無理しなくおいいず思いたす。 ボディクリヌムを塗るだけでも倉化はあるので!! 僕の堎合はずおも剛毛で、1床剃っおも3時間たおばチクチクしおきたす💊 でもボディクリヌムを塗り始めたら2日たっおもチクチクしなくなりたした❕ 毛は前より色玠等が薄くなった気がしたす❕ この方法を繰り返しおるのでツルツル肌になり぀぀ありたす❕ 皆さんもボディクリヌム䜿っおみおはどうでしょうか❔ 参考皋床にしかならないず思いたすがぜひやっおみお䞋さい🙇🏻‍♀