• ◻️ み や く ら ◻️ on LIPS 「🍭3タイプ紹介🍭ナチュラルからばりばりまでメンヘラメイクの方法..」(1枚目)
  • ◻️ み や く ら ◻️ on LIPS 「🍭3タイプ紹介🍭ナチュラルからばりばりまでメンヘラメイクの方法..」(2枚目)
  • ◻️ み や く ら ◻️ on LIPS 「🍭3タイプ紹介🍭ナチュラルからばりばりまでメンヘラメイクの方法..」(3枚目)
  • ◻️ み や く ら ◻️ on LIPS 「🍭3タイプ紹介🍭ナチュラルからばりばりまでメンヘラメイクの方法..」(4枚目)

◻️ み や く ら ◻️ on LIPS 「🍭3タイプ紹介🍭 ナチュラルからばりばりまでメンヘラメイクの方法!! ..」

🍭3タイプ紹介🍭 ナチュラルからばりばりまでメンヘラメイクの方法!! こんにちは、みやくらはいと申します! 今回は絵を描いて3つのメンヘラメイクを説明します! 絵を見ながら確認して欲しいです🙇‍♀️ 分かりずらかったらぜひぜひ質問してください!! それでは早速始めます! ❶普段も出来る!ナチュラルメンヘラメイク 1つ目は簡単!! ふつうのナチュラルメイクをアレンジします! まずナチュラルメイクを済ませてしまってから、ちょこっとだけ赤を足しましょう! 下まぶた目じり側の粘膜を広げるイメージで描きます。 あんまり大袈裟にすると普段つけて行くとびっくりされちゃうので、遠くから鏡を見て確認しながらやりましょう! クリームチークとかリップで部分的に色をつけようとするとたいへん崩れる気がするので、粉系でやることをオススメします。 ❷あざとく盛る!うさぎメンヘラメイク 私の本当に個人的な意見なんですが、うさぎメイクしてる女の子はこの世で1番可愛いと思ってます。異論は認めません。 そこにちょっとだけメンヘラを足したらもうダイヤモンドより強い!!!最強!!(?) うさぎメイクをした後、❶と同じように目じりだけ赤くします! ピンクと赤は仲がいいのでとてもよく馴染みます!! あと、まつ毛もバサバサさせるので、アイシャドウをキラキラにして一気にゴージャスにしましょう!! 大粒のラメできらきらしましょ✨ でもうさぎメイクは困ったことがあって…… 腫れぼったくなっちゃうんですよね…… そういう時はピンクにブラウンを混ぜると腫れぼったさが薄まります!きゅっと引き締まる感じ! そうするとどうしてもメイクが濃くなってしまいがち…… そういう時は!! 幅を狭めに塗りましょう!そしてぼかしましょう! ほんの少し狭くするだけでも全然変わるのでぜひ! おすすめのパレットはリンメルのショコラスイートアイズです! マットでもラメでも良いし、ピンク系の色も多いので、自分好みのピンクシャドウが見つかると思います! ❸加工も盛り盛り??ガチ病みメンヘラメイク 最初に謝っておきます。決してメンヘラさんを馬鹿にしてるわけじゃないんです。メンヘラの皆さん気分を悪くしたらすみません🙏 でも、こんなタイトルをつけたのには訳があります。 かるーくピンクを塗って「メンヘラになった!」とか、「まじメンヘラ卍」とか、やってる人が多すぎる! メンヘラメイクの過激な真っ赤な感じ……愛しい……すき…… 血色無くて、ちょっとおどろおどろしいような…… 私はこう言いたい もっと魂燃やしてメンヘラメイクしよーーーーーーーう!!!!(大声) はい。(消火) それでは紹介していきます。笑 まず、カラコンを入れましょう! 無しで黒い目のままでも可愛いけど、おすすめはグレー系のカラコンです! 上まぶたまで真っ赤にすると大惨事になるので、上まぶたはノータッチで行きましょう! 塗ったとしてもシェーディングの粉ぐらいの薄さで! 下まぶたに赤のクリームチークで色をつけた上から、アイシャドウを塗っていきます。 茶色のシャドウで締めつつ、様子を見ながら行きましょう! メンヘラメイクの醍醐味はなんと言っても涙袋!! がっつり描いていきましょう! 幅を広めにとって、ラメで白く光るくらいに思いっきりラメをつけます。 メンヘラさん達を見てると、大きめのラメは使ってないように見えますので、細かいラメでも大丈夫です!! そうしたら、下まつ毛を全力で下げます! ビューラーでむぎゅむぎゅして納得いくまで下げましょう!! それとは反対に、上まつ毛はひとつもあげないでください。 すだれまつげってやつです! マスカラはロングタイプで!! 長くて繊細なまつ毛にすることで、めちゃくちゃアンニュイな感じに……✨✨ 下まぶたにつかないように結構気を付けないと真っ黒になる時があります笑笑 以上です!! また長文になってしまいましたが、いかがでしたでしょうか! 参考にしていただけると嬉しいです☺️☺️ それでは! 読んでくださってありがとうございました! #メンヘラメイク #うさぎメイク #ナチュラルメイク