• ♥koko♥ on LIPS 「【欅坂ファンにアンケート💕】あと少しで紅白が始まります✨欅坂4..」(1枚目)
  • ♥koko♥ on LIPS 「【欅坂ファンにアンケート💕】あと少しで紅白が始まります✨欅坂4..」(2枚目)

♥koko♥ on LIPS 「【欅坂ファンにアンケート💕】 ..」

【欅坂ファンにアンケート💕】 あと少しで紅白が始まります✨ 欅坂46は、不協和音でパフォーマンスですね😍❤️たのしみ~~ ここでアンケート!! 欅坂の推しメンは誰ですか?? コメント欄で教えてくださーい🙏 (筆ペンで書いたメンバーの名前参考にしてください!字が汚いのは気にしないで😭) 誤字あったら教えてください

• a

aコメント失礼します! うえむー推しです♡*

• ♥koko♥

♥koko♥@asuka_keyaki46ありがとうございます💕 うえむーかわいいですよね💕

• マリオ

マリオねるちゃん・なーこちゃん・てち・菅井様(笑)・すずもんです💕

• ♥koko♥

♥koko♥@mari_rinたくさん!笑 私もみんな好きです…💕 なーこちゃんのキャラにだいぶハマっている私、、爆笑

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎推しの鈴本が倒れてしまったのが心配で心配で、、kokoちゃん、欅も好きなんですね🌸🌸私もデビュー前から応援している欅ガチ勢です笑笑 私は鈴本推しですよ〜🍓😣🌸 石森・佐藤も大好きです(੭ु ‾᷄ᗣ‾᷅ )੭ु⁾⁾

• ♥koko♥

♥koko♥@kmymagicジャニーズはそんなにです…笑 ちなみにどのグループが好きなんですか?? それほんとにわかります!!ずみこもストレスから耳の病気になって、てちもセンターやめたいとか言ってて、もー欅坂の将来が不安です… 今回の紅白にずみこでてたら、ずみこも多分倒れてましたよね。。 運営側もー少し考えてほしいです😞 でも、すずもんはダンスうまいキャラなので、(←ふぁんのなかではとくに)しんどくても最後まで踊りきったところ、すごい感動しました✨ まだライブ行ったことないんです😭まだ中学生なので、お金とか親が管理してて… それなのに、大阪とか遠いよぉぉぉぉおお。。1回だけでもいいから、京都MUSEとかでやってほしい☺️☺️ はやく欅のライブ行きたくてしょうがないんです。。なっちゃんとライブ行きたいです✨ そーなんですよね! イケメンキャラ決定戦みたいなのあったじゃないですか!あれ、フルで見たかったのにYouTubeに上がってなくて、部分部分で、何十回も見てるんです。。 長文失礼しました🙏😭

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@colorful_cosme_aiq気が合いすぎてびっくり!ちなみにジャニーズは好きじゃないよね?笑笑 そこまで被ってたらもうビンゴすぎる💖💖 本当にもう時が一瞬止まりました、、 運営側が無茶させすぎてもう怒りが 止まりません๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐不協和音 なんて2回も踊っちゃこうなるの わかるじゃないかあああ!って感じ、、 サイマジョの時から京都でライブ してたから毎回行ってました! でも今作から人多くなりすぎて キャパの広い大阪の会場に なっちゃって、、、がーん😣😣 けやびんご私みてないんです!笑笑 なんせみるばしょがなくて笑笑 YouTubeにもなかなか上がらないですよね、、 部分的にはツイッターで誰かがのせてくれるのをちょこちょこみてます!笑笑

• ♥koko♥

♥koko♥@kmymagic🌸なっちゃん🌸! 欅デビュー前はまだ知りませんでした。。てか、ほんとに気があう☺️ すずもん倒れた時はほんと頭が真っ白になりました。。もなもてちも、がんばりすぎている気が… 次のシングルでもてちがセンターだったらさすがに可哀想かも、、と思ってしまいます。。 あと、けやかけはYouTubeで見れるんですけど、KEYABINGOってどーやってみてますか?? ↑京都でどーやって見るのか分からなくて…😭 たよってばかりですみません🙏🙏

• すず

すず字が上手すぎて…😭😭😭😭😭 私はてち推しです❤️

• ♥koko♥

♥koko♥@i_biそんなことないです…😭 でもありがとうございます💕 てち推しですか!てち紅白でめっちゃしんどそうでしたよね。。もぅすぐ倒れてしまいそうで… せめて次のシングルはダブルセンターにしてあげてほしい。、

• なーさん(*´∀`)

なーさん(*´∀`)コメント失礼します ゆっかー、おだなな、尾関、てち、ねる推しです💓

• ♥koko♥

♥koko♥@na_sann7070ありがとうございます😊

♥koko♥さんの人気クチコミ