• はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽・:*今回はもう何回リピ買いしたかわからないくらい..」(1枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽・:*今回はもう何回リピ買いしたかわからないくらい..」(2枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽・:*今回はもう何回リピ買いしたかわからないくらい..」(3枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽・:*今回はもう何回リピ買いしたかわからないくらい..」(4枚目)

はる❅*° on LIPS 「 今回はもう何回リピ買いしたかわからないくらいお気に入りのAW..」

こんばんは☽・:* 今回はもう何回リピ買いしたかわからないくらいお気に入りのAWESOME STOREのネイルリムーバーシートについての投稿です◎ 毎週金曜日夜に楽しみにしているセルフネイル💅!お仕事柄平日は出来ないので土日2日間だけ楽しんで日曜日の夜に綺麗に落としてケアをしています☺️ そんなわたしのネイルリムーバーでとってもお気に入りなのがAWESOME STOREのリムーバーシート!!ストロベリーの香りとジャスミンの香りがあり1つ100円で30枚入りコスパ◎ 薄めのシートですがひたひたに液が浸かっているのでこれ1枚でも単色ネイルや簡単なネイルなら両手落とせちゃいます♡そしてこのリムーバー、びっくりするくらいいい香り😳❣️除光液特有のツンとした香りが一切なくストロベリーはあまーいかわいい系の香り🍓ジャスミンは爽やかなリラックスできる香り⋆*❁* シートで軽く押えたあと優しく拭き取れば簡単にネイルオフできてしかもオイルが入っているのかなると思うくらい落とした後しっとり✨ 爪も白くならずにわたしが求めているリムーバーの効果が全て揃っていてプチプラという神商品💯これはおそらくずっと使い続けるリムーバーだと思います🥰とってもおすすめなのでもしAWESOME STOREによる機会があればぜひ試して欲しいです🥳これのおかげでネイルだけではなくネイルオフも楽しい時間になりました♡ 今週もあと2日頑張ったらネイルができるのでそれを楽しみに明日明後日乗り切ります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✨ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #AWESOME STORE #ネイルリムーバーシート #ストロベリーの香り #ジャスミンの香り #プチプラ #コスパ#鬼リピ商品

• みよ

みよ良さそうなのに、そのお店ないやー😭💦 いいなぁ🎶

• はる❅*°

はる❅*°@miyo_215これほんとに全く刺激臭ないから使ってみて欲しかったー‪( ;ᯅ; )‬💦awesomestoreってあんまりないのかな?🥺もっといっぱい出来てほしい🙏✨

• ミドナ

ミドナキャンドゥで売ってるこういうの使ってる! こっちの方がお洒落だ〰️✨ 薄いシートだけどよく落ちるからいいよね! ストロベリーとかジャスミンのいい香りつきでいいなぁ♡

• はる❅*°

はる❅*°@olivier_no22キャンドゥにもあるんですね👀✨ユーアーグラムも同じ感じの見たことあるんですがシートタイプ便利ですよね(*´˘`*)♡ほんとにいい香りなのでおすすめです❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》パケおしゃれやし、さらにネイル楽しくなりそう❤

• はる❅*°

はる❅*°@maimai0619ぷぅちゃまおはよヾ(*´∀`*)ノ! ね!パケ可愛いよね😍❣️香りもいいし使ってて癒されるよー✨

• ほむほむ

ほむほむオシャレ✨な ネイルリムーバーだね^_^💕 お店がわからないけど、 凄い欲しくなっちゃったよ( ´∀`)✨

• はる❅*°

はる❅*°@shiny_beauty_dvtほむほむさん✨これ見た目かわいいですよね'٩꒰。•◡•。꒱۶'♥️あんまり店舗数は多くないみたいなんですが💦もしお店を見かけたらぜひ試して欲しい商品です◎

はる❅*°さんの人気クチコミ