この2年間一番使ったコスメはこれかも? LIPSを始めた2022年、コメントですすめて下さった方がいてそれ以来ヘビーユーザー アッシュブラウンは眉色が明るくなる! 黄みはあるけど、グレーみもあってめちゃ肌になじむから◎ とにかく使いやすい、すごい眉マスカラ ✔️肌につかない ✔️眉毛にボテっとつかず、ナチュラルにつく
もっと見る眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第149位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第93位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第102位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第147位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第151位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
リキッドアイブロウランキング
ettusais エテュセ アイエディション(スキニーブロウライナー) | 1,430円 |
| コシがあって、軽いタッチでスッと描くだけで とっても簡単◎ 発色も絶妙で、濃すぎず薄すぎず 自然な眉が描けました☺️💓 | 詳細を見る | ||
サナ ニューボーン シューティングリキッドアイブロウ |
| 詳細を見る | ||||
excel ロングラスティングアイブロウ | 1,540円 |
| アイブロウランキング第77位 | リキッドとパウダーの2wayで、ふんわりさせたい部分とはっきりさせたい部分で使い分けできるのがとても便利です👍🏻 | 詳細を見る | |
キングダム パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ | 1,800円 |
| 表面が乾いてくるとパウダーのようなふんわりとした仕上がりに✨ | 詳細を見る | ||
ラブ・ライナー ラブ・ライナー シグネチャーフィットWエンドライナー<アイブロウ> | 1,760円 |
| アイブロウランキング第80位 | リキッドは細かいラインも引きやすい極細筆 まるで毛が生えたかのような自然なラインが引ける | 詳細を見る | |
キャンメイク フローレスブロウリキッド | 1,045円 |
| パウダーとリキッドのいいところどり♡ | 詳細を見る | ||
FASIO リキッド&パウダー アイブロウ | 1,210円 |
| アイブロウランキング第120位 | とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️ | 詳細を見る | |
SUQQU フレーミング アイブロウ リキッド ペン | 3,300円 |
| アイブロウランキング第129位 | 擦れにめっちゃ強い◎ペン先が細くて適度にコシがあるので描きやすく、シャープな眉尻が叶います‼️ | 詳細を見る | |
INOUI アイブロウリキッド | 3,300円 |
| ぼんやり優しい感じよりも存在感のある眉にしたい人におすすめ。 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングアイブロウリクイド | 3,300円 |
| 極細なペン先で自然な眉毛が描けて、筆先が細いからとても描きやすいです。 | 詳細を見る |
ぽぽらす @ 敏感肌の主婦さんの人気クチコミ
私は地黒なので白浮きする下地が苦手なのですが、これは全然白浮きしないです。 しかも塗った感がなくて、素肌が綺麗な人✨って感じに仕上がります。 容量が少ないので、1年ぐらいで使い切るかなぁ〜って感じです。 ふわっとしたセミマット肌にしてくれます♡ これの1番好きなところは粉っぽさがゼロなところ!
- 2021.12.12
ブラシ部分は密集していて、斜めにカットされた形になっています。 小回りが効くので細かい部分にもフィットしやすく、初心者さんにもおすすめ◎ ピンポイントにファンデを塗って広げていくので、結構しっかりカバーしてくれます。 ケースも付いていて、サイズ自体もそこまで大きくないので持ち運びにも便利。 ふわふわで肌触りがとてもいいです♡ 扇状のブラシの形をしていて、割と広い範囲にファンデを塗ることが出来ます。 しっかりカバーすると言うよりはナチュラルな仕上がりになります。 毛質がふわふわなのでパウダーファンデとも相性が良さそう♥︎ ブラシの横幅が薄いので、立てて使うと小鼻などにもフィットします。 RMKはベースメイクも優秀なので、ブラシも当然優秀ですね👏🏻
- 2021.08.24
私の扱いが悪かったのか、1ヶ月もしないうちに折れてしまったラブライナー😫 Viséeのペンシルを買うのは初めてで、プチプラの中でも結構お手頃価格かなと思います。 抜け感のあるニュアンスカラーが揃っていてかなり迷いましたが、グレージュブラウンにしました! 買ってから気付いたのですが、こちらも繰り戻し出来るタイプでした😳 芯が柔らかくて力を入れなくてもスルスル〜っと描けます。 でも、かなり描きやすいのでいい買い物でした😊
- 2021.09.03
《いい事づくめの爪に優しいベースコート》✔︎#OSAJI#コンフォータブルベースコートカラーネイルをより綺麗に塗りたいなと思い、こちらを購入しました。ですが!これだけで自爪が綺麗な人みたいになって、テンションが上がったので、シェアしたいと思い...
- 2021.03.21
《#崩れ回避アイテム》✔︎#RMK#シルクフィットフェイスパウダー#カラーファンデーション✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼だんだん暑くなってきて皮脂崩れが気になる時期がやって来ました😂私はRMKのベースメイクを使って...
- 2021.05.30
《#今日のネイル》✔︎#OSAJI#アップリフトネイルカラーSorekara〈それから〉/Uragawa〈裏側〉✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼夏っぽい組み合わせにしてみました💙🤍結構好きな仕上がりです(^^)Sor...
- 2021.06.03