92c577309f066830b6732082 1560926392 small

HELENA RUBINSTEINラッシュ クイーン コブラブラック WP

• ラッシュ クイーン コブラブラック WP/HELENA RUBINSTEIN/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HELENA RUBINSTEIN ラッシュ クイーン コブラブラック WP(マスカラ)の口コミ「【ラッシュクイーンコブラブラックWP】ヘレ..」

めぐみん
  • めぐみん

【 ラッシュ クイーン コブラブラックWP】 ヘレナルビンスタイン(フランス製)¥4800 「マスカラはヘレナ一択!」という友人の言葉に勝手に洗脳され(笑)、もう10年単位でマスカラの主戦力はずっとヘレナを使っています。 最高のレベルのマスカラだと思います。ボリュームばっちりで、カールキープ力は抜群。時々パンダ目にはなるものの、しっかりしたウォータープルーフで基本的に滲むこともありません(逆に言うと、ポイントメイクリムーバーをしっかり使わないと落ちませんが)。特に夏場はこれしか考えられませんね。他のヘレナのマスカラを使っていたこともありますが、こっちの方が好きです🌟 なのでなかなか浮気しきれないんですけど、やっぱり高いんですよねえ。消費税を入れると5000円超え!昨今のプチプラのレベルの高さを考えると、探せばプチプラでもいいものがあるんじゃないかなーと思ってみたり…。 #ラッシュクイーン #ヘレナルビンスタイン #HR #マスカラ

おすすめアイテムHELENA RUBINSTEIN×マスカラ

ラッシュ クイーン コブラブラック WP / HELENA RUBINSTEIN

ラッシュ クイーン コブラブラック WP

”まつげの形にフィットして塗りやすい形♪伸びもよく、ダマになりにくい!”

マスカラ

ラッシュ クイーン フェリン ブラック WP / HELENA RUBINSTEIN

ラッシュ クイーン フェリン ブラック WP

”ロング効果・ボリューム効果は抜群!まつげにのせてすぐ乾いてくれる”

マスカラ

ラッシュ クイーン セクシー ブラック WP / HELENA RUBINSTEIN

ラッシュ クイーン セクシー ブラック WP

”初ヘレナ!!見た目までセクシー\( ⍢ )/ ‪このマスカラ、ダマにならずに ロングなセパレートなまつ毛にしてくれます❁”

マスカラ

HELENA RUBINSTEIN×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

めぐみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報HELENA RUBINSTEIN ラッシュ クイーン コブラブラック WP

• 7.2ml: 4,800円
2011/8/26(最新発売日: 2013/8/1)
HELENA RUBINSTEIN(ヘレナルビンスタイン)
近くのHELENA RUBINSTEIN取扱店舗はこちら
ヘレナ ルビンスタイン
美しさの頂点を目指し、一線を画す圧倒的なボリューム、まつげが根元から立ち上がるリフトアップを実現するクリームタイプのマスカラ。ウォータープルーフが苦手な方にも、リフトアップ ボリューム効果はそのままに、塗布しやすい滑らかなテクスチャーでしなやかなまつげに仕上げます。7.2ml

2021年01月20日(Wed)