35a059162076db3a7186d393 1608081715 small

CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ

• ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ニュアンスオンアイシャドウから新色が(*´..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

ニュアンスオンアイシャドウから新色が(*´ω`*)🌼.* 12/3より一部先行発売だそうで、 私は今回もメイクアップソリューションで購入しました(*`ω´)b💓 カラーはブロンズレッド!! とってもかわいい色だったよ〜(◜ᴗ◝ )💕 4色のパレットでCEZANNEの中では1番新しいアイシャドウシリーズ✨ 基本的な使い方が、 右上のカラーをまぶた全体と涙袋。 左下の色を目じり側からぼかして入れる。 右下のカラーはアイラインのように。 左上のカラーを重ねることにより華やかなメイクに。 と言った使い方が公式サイトに載っていました! もちろんこの通りでなくても、 塗り方の目安にすれば良いかと思います👍🏻✨ 01 ウォームコーラル これすっごい使ってます(◜ᴗ◝ )🧡 温かみのあるコーラルということで、 すごく使いやすくてキラキラも可愛い!! 02 ローズクォーツ これは好きな方多そうなピンクパレット✨ ラメがねすごくかわいい🥺✨ こちらも使いやすいカラーでまとまっていて、 女性らしいメイクに😆💓 03 ブロンズレッド 今回の新色🤤💕 このカラーやばいやろ〜😍‼️ って思いました😳✨ 右下のレッド可愛すぎ。 ぜひぜひチェックしてみてください😆💓 #CEZANNE #ニュアンスオンアイシャドウ #ありこCEZANNE #ありこの全色レビュー

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ありこ

ありこ@lipsjpいつもお世話になっております! ぜひおつかい頂けたら嬉しいです☺️✨ よろしくお願いします✨

• ルイ agpm

ルイ agpmレッド探してるんですが、ないです😭 あとの2色はお揃いです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* かわいいカラーですよね😍

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん💕 レッドはルイちゃんカラーだもんね😍‼️ 出会えますように🙏🏻💕

• おてもやん🐥

おてもやん🐥もう新色買ってるー!!❤︎ さすがありちゃんや😍❤️ てか体調心配してくれてありがとうね😭✨ まだ微熱あるけどなんとか復活したよ♡

• ありこ

ありこ@otemocosmeおてもちゃん💕 早く発売されないかな〜😍って張ってたよ😁💓 おてもちゃん体調良くなって良かった🥺✨ きっと頑張り屋さんなんだろうなぁ…! なんておてもちゃんのことを勝手に妄想している私です☺️💦

• もふ【agm】

もふ【agm】新色も♥どの色も可愛いですね♥いいなぁ😍

• ありこ

ありこ@mofu_moreもふさん💕 CEZANNEかわいい色味が豊富ですよね😍‼️

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈私も新色メイクアップソリューションで注文したかったけど、会計がバグってばかりで💦 マツキヨのECで注文したよ〜😊💞

• ありこ

ありこ@x4e1wsuudsl36msきょんちゃん💕 会計バグるのは心配になるよね😱‼️ マツキヨのECあるんだね👀‼️ いいこと知れたっ🥺💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2051件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クチコミ数:12053件

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ

2020/9/11
CEZANNE(セザンヌ)