• ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ニュアンスオンアイシャドウから新色が(*´..」

ありこ
  • ありこ

ニュアンスオンアイシャドウから新色が(*´ω`*)🌼.* 12/3より一部先行発売だそうで、 私は今回もメイクアップソリューションで購入しました(*`ω´)b💓 カラーはブロンズレッド!! とってもかわいい色だったよ〜(◜ᴗ◝ )💕 4色のパレットでCEZANNEの中では1番新しいアイシャドウシリーズ✨ 基本的な使い方が、 右上のカラーをまぶた全体と涙袋。 左下の色を目じり側からぼかして入れる。 右下のカラーはアイラインのように。 左上のカラーを重ねることにより華やかなメイクに。 と言った使い方が公式サイトに載っていました! もちろんこの通りでなくても、 塗り方の目安にすれば良いかと思います👍🏻✨ 01 ウォームコーラル これすっごい使ってます(◜ᴗ◝ )🧡 温かみのあるコーラルということで、 すごく使いやすくてキラキラも可愛い!! 02 ローズクォーツ これは好きな方多そうなピンクパレット✨ ラメがねすごくかわいい🥺✨ こちらも使いやすいカラーでまとまっていて、 女性らしいメイクに😆💓 03 ブロンズレッド 今回の新色🤤💕 このカラーやばいやろ〜😍‼️ って思いました😳✨ 右下のレッド可愛すぎ。 ぜひぜひチェックしてみてください😆💓 #CEZANNE #ニュアンスオンアイシャドウ #ありこCEZANNE #ありこの全色レビュー

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)新色〜😍 ドラストにあったんだけど、もう今月は我慢!!!!って言い聞かせたよ😂

• ありこ

ありこ@chanmi_mimiちゃんみちゃん💕 コスメ欲しいのに買いすぎて…😭 って時あるよね😢!! 顔一つしかないけど買っちゃうのよね🤣💕

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈私も新色メイクアップソリューションで注文したかったけど、会計がバグってばかりで💦 マツキヨのECで注文したよ〜😊💞

• ありこ

ありこ@x4e1wsuudsl36msきょんちゃん💕 会計バグるのは心配になるよね😱‼️ マツキヨのECあるんだね👀‼️ いいこと知れたっ🥺💕

• もふ🐾

もふ🐾新色も♥どの色も可愛いですね♥いいなぁ😍

• ありこ

ありこ@mofu_moreもふさん💕 CEZANNEかわいい色味が豊富ですよね😍‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》セザンヌアイシャドウまだ未体験なんですよねー🥺

• ありこ

ありこ@maimai0619ぷぅぴぃちゃん💕 CEZANNEアイシャドウどれもおすすめだよ〜🥺❤️

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️レッド探してるんですが、ないです😭 あとの2色はお揃いです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* かわいいカラーですよね😍

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん💕 レッドはルイちゃんカラーだもんね😍‼️ 出会えますように🙏🏻💕

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11995件

ビジュー アイシャドーパレット

ソレイユ アイ カラー クォード

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ

2020/9/11(最新発売日: 2021/9/13)
CEZANNE(セザンヌ)