1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ロイヤルライト リキッドハイライター/DOLCE&GABBANA BEAUTY/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロイヤルライト リキッドハイライター/DOLCE&GABBANA BEAUTY/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DOLCE&GABBANA BEAUTY ロイヤルライト リキッドハイライター 2 DIAMOND PINKの口コミ「【パケが優勝🏅】ロイヤルライト リキッドハ..」

かおり
  • かおり
  • イエベ 秋

【パケが優勝🏅】ロイヤルライト リキッドハイライター【DOLCE&GABBANA BEAUTY】 というわけで今回の紹介は、DOLCE&GABBANA BEAUTYのロイヤルライト リキッドハイライター2DIAMOND PINKです!! 予約の時にTUして頂いたらとっても艶が綺麗だったので買う気なんてなかったのですが予約してました笑 本当は同日発売のリップもいいなーなんて思っていたのですが、悲しいことにその時点で売り切れでした😭😭 にしても今回のパケはめっちゃ可愛い😍💕 DOLCE&GABBANA BEAUTYらしい王冠の蓋がめっちゃいい!! 飾っているだけでも気分が上がるのでぜひ店頭にて見てみてほしいです!!!! もちろん艶も本当に綺麗です! 下品な艶ではなく本当に上品!そして2のDIAMOND PINKは肌馴染みも最高ですし、リキッドタイプなので乾燥もしません! 秋冬重宝するタイプのハイライトだなぁ〜と思いました❤︎

ハイライトランキング

パールグロウハイライト

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡”

むにゅっとハイライター

”クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!”

ミネラライズ スキンフィニッシュ

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

フェイスグロウカラー

THREE シマリング グロー デュオ

&be

ルミナイジングパウダー

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

かおりさんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ロイヤルライト リキッドハイライター

DOLCE&GABBANA BEAUTY(ドルチェアンドガッパーナビューティ)
近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
  • 1 DIVINE GOLD
  • 2 DIAMOND PINK
繊細な輝きをマルチにそえるリキッドタイプのハイライター。光をキャッチするピグメントが、立体感や明るさを与え、表情やデコルテを華やかに演出します。きらめくホリデーシーズンの高揚感に応える、まばゆい2色。 ■光をキャッチするパールピグメント配合。 ■肌に溶け込むようになじみ、自然なつやが生まれます。 ■光のフォーカスを当てたい顔の部分、目もと、デコルテに。
資生堂
2020/12/1

2023年02月02日(Thu)