• きなこぱん🍞 on LIPS 「新希咲乃ちゃんプロデュースカラコン💍✨【miium】カラコン通..」(1枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「新希咲乃ちゃんプロデュースカラコン💍✨【miium】カラコン通..」(2枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「新希咲乃ちゃんプロデュースカラコン💍✨【miium】カラコン通..」(3枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「新希咲乃ちゃんプロデュースカラコン💍✨【miium】カラコン通..」(4枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「新希咲乃ちゃんプロデュースカラコン💍✨【miium】カラコン通..」(5枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「新希咲乃ちゃんプロデュースカラコン💍✨【miium】カラコン通..」(6枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「新希咲乃ちゃんプロデュースカラコン💍✨【miium】カラコン通..」(7枚目)

きなこぱん🍞 on LIPS 「新希咲乃ちゃんプロデュースカラコン💍✨ ..」

新希咲乃ちゃんプロデュースカラコン💍✨ 【miium】 カラコン通販ホテラバさん独占販売! 新希咲乃ちゃんプロデュースカラコン✨ 全4色(1dayタイプ) 💎トーンアップモカ 💎くらげ 💎カーヴィピンク 💎プリズムスター DIA…14.0mm 着色DIA…13.0mm BC…8.6mm (⚠️プリズムスターのみDIA…14.2mm 着色DIA…13.5mm) UVカット効果✨ ホテラバさんからのLINE通知見て 速攻で買ったカラコン✨ たくさんのカラコンを試してきた 新希咲乃ちゃんがこだわって作った 瞳が黒目がちでも、 透明感が手に入るカラコンだそう👀💕 どのデザインもとても馴染みやすくて、 かつにじみ出る透明感😭❣️ か、可愛いすぎる!!👏🏻✨ (個別の感想は写真を見てください🙇‍♂️✨) 珍しいと思ったのが、 手描き風?のレンズデザイン!🎨🖌 それが馴染むポイントなのか…!?🤔💭 お気に入りはプリズムスター🥰✨ 着けると少しグリーンっぽい発色なとこが 可愛い🥺💖💚 勢い余って全色購入してしまいましたが、 後悔はしておりません!💪🏽( ¨̮ 💪🏽)🔥 ナチュラルに盛りたい方におすすめです🥳🌟 あと感動したのは全然ゴロゴロしないし 乾燥も感じなかった事!😭✨ 着け心地最高でした…😇🙌🏻✨ 今月発売したばかりの新作です🤗💕 気になった方は是非チェックしてみて下さい✨ 最後までお読み頂きありがとうございます🙇‍♂️🌸 #衝動買いコスメ #衝動買いカラコン

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)どれもめちゃ可愛いね!! しかも付け心地いいとか最高だね〜😍

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 そうなのよ〜😭💖全色可愛いカラコン初めて見たよ!🥺❣️カラコン苦手な人でも使いやすそう!って思ったよ🥳✨

• しょこら

しょこらきなこぱんさん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ めちゃくちゃ可愛いです....♡ このナチュラルで、ぼかした感じたまんないっす(*´ω`*)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@shocola1925しょこらさん😊🌸 ありがとうございます🥺💖ボヤけ具合可愛いですよねッ☺️💞ナチュラル盛れ最高でした🙌🏻💕🤤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー♡すごい!!カラコンマスター♡ ぱんちゃんとpeach姫はカラコンマスターヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@sayaka714obqpeach🍑姫、職人技よッ!?( •ꙍ•́ )✧

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosmeいやー。こんな奥深いお仕事だと思わなかったよ←仕事じゃない

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obq名前出ててたから乱入するやつ🤣🤟🤟 カラコンレポ屋さん嬉しい🤤💓けどレポ屋さんぶってるだけというね🤣🤣🤣エヘヘ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kinakopan_cosmeいや。わしからしたら、ぱんちゃんもレポ屋さんだよ笑 レポ屋さん笑よし、使おう笑

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@sayaka714obqさやきゃ😊🌸 カラコンハマり出してからどんどん増えて行くよ〜🤣❣️peach🍑姫にはまだまだ及ばないでござるよ!😭🙌🏻ぴちたんは正真正銘のカラコンレポ屋さん🥺💖

• おてもやん🐥

おてもやん🐥可愛いー!! カービィピンクめっちゃ似合ってる🥺💕

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@otemocosmeおても🐥💖ちゃん😊🌸 お返事遅くなってごめんね(>_<;)💦カーヴィピンク馴染みやすいピンクでめちゃ使いやすかったよ🥺✨

• みゆ🍊

みゆ🍊どのカラーもカラコン着けてます感なくて可愛い🌸私は特にくらげのナチュラルちゅるんと感が好き~💓

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@miyu924みゆ🍊ちゃん😊🌸 お返事遅くなってごめんね😖💔派手カラーかと思いきや、以外と馴染みやすかったの🤭❣️くらげ馴染みよすぎてほぼ裸眼だよ🤣💖

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)