1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パーフェクトスタイリストアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「瞳が盛れた#今日のメイク💄💋✨#LARME..」

チャンユカ
  • チャンユカ

瞳が盛れた#今日のメイク 💄💋✨ #LARME の新作カラコンが可愛すぎ🥺💓💓 #シリコンハイドロゲルWモイストUV カラーは2色展開 ︎︎︎︎☑︎コズミックモーヴ ︎︎︎︎☑︎クリスタルベージュ(使用カラー) シリコンハイドロゲル素材採用で酸素がたっぷり! 装着感ゼロみたい🥺💓💓 いつもBC合わせてもゴロゴロすること多かった敏感な私の目も、これは乾燥もしにくくて付けてる感じがほとんどしなくて最高〜😂👍✨👏🏻 瞳がナチュラルに盛れて今日は気分上がった⤴⤴⤴❣❗❕ 合わせたアイシャドウはCANMAKE💘 #アーモンドカヌレ と相性よかった🥰! ナチュラルカラーだけど、目をぐっと大きく魅せてくれる素敵な組み合わせ\♡/" 発売前にお試しさせて貰ったんですが、 12/10から発売で、1箱10枚入り1,600円+税 クイーンアイズ公式サイトに詳細載ってるので是非チェックしてみてください😘❣️ もうひとつのカラーもめちゃくちゃ可愛いよ😭💜❤💙💚 #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #プチプラコスメ #カラコン #カラコンレポ #デカ目メイク #デカ目 #ナチュラルメイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

メイメ! / LARME

メイメ!

”付け心地もとっても良い!きつく見えず優しそうに見せてくれるカラーになってます!”

カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

LARME

”サイズも大きすぎず小さすぎずで丁度よく、 とにかく全然乾かないし着け心地も良くてめちゃめちゃお気に入りです~( ˘ ˘̥ )‬”

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• はちこ

はちこフォローありがとうございます❣️ 初めてコメントします☺️実はお誕生日が一緒(数字はお誕生日なのですかね?💦)だなと、勝手に思ってたんです笑 良かったら仲良くしてもらえたら嬉しいです🥰

• はちこ

はちこ@pikachu0827ど、どうしましょ。生まれまでおなじ… なんと同級生でございました🤣🤣💗笑 これからもよろしくお願いします🥰

• チャンユカ

チャンユカ@fabulous_make_su4vこちらこそ、ご丁寧にコメントまでありがとうございます🙇‍♀️💓💓 H1.08.27です😆✨ お誕生日おなじですか( ˙꒳​˙ )??? どうぞ宜しくお願いいたします┏●💕

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾シリコーンハイドロゲルのカラコン😍✨✨ カラコンだとまだ製造少ないから嬉しいね🙌💕

• チャンユカ

チャンユカ@chanmi_mimiめちゃくちゃ酸素通すみたいね!✨ 今日めっちゃ目が楽だったもん🤩💓💓

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

TOPARDS 1day

• クチコミ数:2007件

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

エバーカラーワンデー

melotte

melotte

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

カラー選択