• **yuiko** on LIPS 「最近の使い切りです🎶◎エテュセ カラーリングアイブローNレッド..」(1枚目)

**yuiko** on LIPS 「最近の使い切りです🎶 ◎エテュセ カラーリングアイブローN..」

最近の使い切りです🎶 ◎エテュセ カラーリングアイブローN レッドブラウン(リニューアル前) ★★★★☆ メイクする日はほぼ毎日使ったけど2年近くかかりました!笑 光があたったときに白っぽくなっちゃうのがちょっと気になったけど、ブラシは地肌に付きづらいし色はナチュラルに垢抜けられるしよかった! 次はキャンメイクを使ってみます❤ ◎牛乳石鹸 赤箱(しっとり) ★★★★★ アトピーで皮膚科に行ったとき、ボディソープじゃなくて石鹸を使うといいと言われたので体を洗うのは石鹸にしてます。コスパはボディソープよりもめちゃめちゃいい! 石鹸を一回分に細かく切って使う方法をインスタで見て、これでやってみたんですがボディタオルだと泡立てるのがけっこう大変になってしまって、結局そのままで使ってます!細かく切った方は洗顔に使ってます。 ◎サンカット パーフェクトUVジェル ★★★☆☆ 体にも顔にも使ってました!ウォータープルーフのはずだけど濡れたときヌルヌルになって全然水を弾いてる気はしない、、、 振って使う日焼け止め、サラサラと垂れる日焼け止めがあんまり好きじゃないのでよかったです!伸びもいいし、コスパもいい〇乾燥しないのにベタベタもあまりしなくていいかんじでした! ◎ニベア ボディミルク ホワイトニング ★★★☆☆ 乃木坂の堀未央奈ちゃんが愛用してると聞いて買いはじめて、今回で4?5?本目の使い切りです! 日に当たった日のお風呂上がりに使用していました!のびがよくて、冷たいのでお風呂上がりにぴったりです🎶ただ、ちょっと保湿が足りないかな?肘や膝が乾燥を感じることがありました。 コスパは良くも悪くもないかな、、、amazonだとドラッグストアよりも安く買えるのでamazonでいつも購入してます! 美白効果はわからないです!白くなるといいなと思って使っていたけど実感はなかったです! ◎LAKE AVENUE ビタミンE 400IU  一日に2粒飲んでいるビタミンEのサプリです!ビタミンCと一緒に飲むとより美白効果があるみたいです!iherbというサイトで購入しました!私が買ったときは一つ2525円でしたが、今は少し安くなっているみたいです! 美白効果についてはいろいろやっているのでこれだけの効果はちょっとわからない、、、けど飲みつづけます笑 サプリについては以前の投稿で詳しめに書いたんですが、慣れてなくてすっごく読みづらい文章なのでそのうちわかりやすく書き直したいです💦 ◎21 century ビタミンC 1000mg これは一日に3粒ほど飲んでいます!こちらもiherbで購入しました〇私が買ったときは693円で、今はもう少し安くなってます! ビタミンCは飲みはじめてから白くなったように思います!気休めかもしれないけど飲んでいます! サプリのサイズがそこそこ大きいので慣れていないと飲み込むのが辛いかも?でもこれは手で割れます!  iherbの私の紹介コードはBBS1800です🎶よろしければ使っていただけると嬉しいです🎶 #使い切りコスメ #iherb #iherb購入品 #ビタミンC #ビタミンE #ニベア #エテュセ #アイブロウ #ボディケア #牛乳石鹸 #日焼け止め #サンカット #美白