• RiNA on LIPS 「これからの季節にぴったりな大優勝リップ💄💕①#MACリップステ..」(1枚目)
  • RiNA on LIPS 「これからの季節にぴったりな大優勝リップ💄💕①#MACリップステ..」(2枚目)
  • RiNA on LIPS 「これからの季節にぴったりな大優勝リップ💄💕①#MACリップステ..」(3枚目)
  • RiNA on LIPS 「これからの季節にぴったりな大優勝リップ💄💕①#MACリップステ..」(4枚目)
  • RiNA on LIPS 「これからの季節にぴったりな大優勝リップ💄💕①#MACリップステ..」(5枚目)
  • RiNA on LIPS 「これからの季節にぴったりな大優勝リップ💄💕①#MACリップステ..」(6枚目)
  • RiNA on LIPS 「これからの季節にぴったりな大優勝リップ💄💕①#MACリップステ..」(7枚目)

RiNA on LIPS 「これからの季節にぴったりな大優勝リップ💄💕 ..」

これからの季節にぴったりな大優勝リップ💄💕 ①#MAC リップスティック マラケシュ こっくりとしたオレンジブラウンカラー🧡🤎 これだけで一気に垢抜けておしゃれ〜な雰囲気をかもし出せちゃいます、、🥺 マットな質感だけど乾燥もしないのでおすすめ! ②#MAC リップスティック 522 SPICE IT UP! こっちはツヤ感でうるっと見せてくれるぶどうカラー🍇 モードな服にも合うし、大人っぽさを求めてる方にめちゃくちゃおすすめしたい!!! これも乾燥しないです😌 ③#rom&nd ジューシーラスティングティント #13 EAT DOTORI これはもう定番リップ!!!持ってる人も多いはず! 赤みの強いオレンジカラーです🧡 顔をぱっと明るく見せてくれます✨ このリップは塗り方にポイントがあって、塗った後に唇を合わせてないですか???それだとせっかくのこのうるっとぷるんとのツヤ感が台無しです😭 正解は塗ったあとは唇を合わせずにしばらくそのままで乾かす が正解です🙆‍♀️ これだけでもっとこのりっぷの良さが出るのでぜひ! ④#rom&nd ゼロベルベットティント #05 WITTY マットな質感の秋カラー🍁🍂 赤みが強いけど落ち着いたモードな感じに仕上げてくれます🤎 大人っぽくしたい時にはもちろん、可愛く仕上げる時にも全然使えます🙆‍♀️ ⑤#メイベリン SUPER STAY MATTE INK 135 ブラウン味の強いこっくりとしたオレンジブラウン 塗りたてはつやっとしていますが、乾かしていくとマットな質感になり、さらに落ちなくなります🥺 ただ、油っぽいものを食べた時は内側からはげてきちゃうのでうすーく付けてあげるのが落ち方も汚くなくていいのかなと思います🐥 ⑥#メイベリン SUPER STAY MATTE INK 70 落ち着いたブラウンベージュカラー🤎 わたしはアイメイクを強めにして合わせるのも薄めにしてリップの輪郭をしっかりとってあげて使うのもすきです🤤 ほんとに一気におしゃれで個性的な雰囲気に仕上がるので周りと差が欲しいなって方にはもってこいです🥺 みんなのお気に入りがあると嬉しいです😌🧡 #リップ#ティント