• オーデイシャスリップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • オーデイシャスリップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • オーデイシャスリップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • オーデイシャスリップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • オーデイシャスリップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • オーデイシャスリップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • オーデイシャスリップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(7枚目)
  • オーデイシャスリップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(8枚目)

NARS・M・A・C・hince・RICAFROSHの口紅を使った口コミ -おしゃれ顔&顔が盛れるブラウン系リップ紹介!!イエベさんブルベさんどちらも必見!!

おしゃれ顔&顔が盛れるブラウン系リップ紹介!!イエベさんブルベさんどちらも必見!! _____________________________________ 顔がパキッと決まる流行りのブラウン系リップの厳選を紹介します!!ブラウンリップって本当に可愛すぎる!! _____________________________________ ○2枚目写真 左上  【使った商品】リカフロッシュ ルーブラウン 【色味】絶妙なブラウン 【色もち】ティントだから全然おちない!! 【質感】みずみずしいツヤ 【保湿】ティントなのに乾燥しにくい!!だけど時間経つと乾燥してくるので、塗る前にしっかり保湿してあげると🙆‍♀️ 【良いところ】とにかく色が絶妙で、ブラウンすぎない甘口ブラウンで顔がしっかり垢抜ける 【イマイチなところ】普通のティントよりは乾燥しにくいが、人によっては乾燥がすごいかも!! *お値段 ¥3000 (税込3300円) ○2枚目写真 右下 【使った商品】NARS オーディシャスリップスティック 9477 【色味】深み赤ブラウン 【色もち】マットなので色もち◎ 【質感】マット 【保湿】少し乾燥する 【良いところ】とにかく顔が盛れる!!マットだから色落ちしにくいし、なによりパケが◎磁石がついてるのでキャップも外れない!! 【イマイチなところ】少し乾燥しやすいので、ベースにツヤなしのリップクリームを塗った方が良き!! *お値段  ¥3900 (税込4290円) ○3枚目写真 左上 【使った商品】エテュセ リップエディション 07 【色味】チョコレートっぽいブラウン 【色もち】ティントルージュなので色もち◎ 【質感】ツヤ 【保湿】乾燥しにくい!! 【良いところ】イエベさんでもブルベさんでも馴染みやすいティントルージュ!!じわっと発色するし、パール配合なので肌馴染みが良いです!! 【イマイチなところ】ナチュラルにつくので、パキッと付けたい方には少し物足りないかも!!乾燥はしにくい!! *お値段  ¥1500 (税込1650円) ○3枚目写真 右下 【使った商品】キャンメイク ルミナスルージュ T04 T05 【色味】T04甘めブラウン T05メープルっぽいオレンジ 【色もち】少しおちやすい!! 【質感】みずみずしいルージュ 【保湿】ワセリン配合なので乾燥しない!! 【良いところ】ベタつきがないルージュで軽くつけらる!!T04とT05を重ね塗りしたら絶妙なカラーになる!!! 【イマイチなところ】単色使いよりも重ね塗りした方が良い!! *お値段  ¥800 (税込880円) ○4枚目写真 左上 【使った商品】shiro GGリップスティック9108 【色味】肌馴染みの良いヴィンテージ赤ブラウン 【色もち】持続しやすい!! 【質感】セミマット!! 【保湿】ジンジャー シアバター アルガンオイル配合で乾燥しにくい!!! 【良いところ】保湿成分配合で紫外線予防ができるので唇にも優しくて、香りもジンジャーの香りもすごくいい!!高発色で絶妙すぎる!! 【イマイチなところ】ごめんないイマイチなところがないです😳 *お値段  ¥4000 (税込4400円) ○4枚目写真 右下 【使った商品】ロレアルパリ カラーリッシュ モイストマット 303 【色味】アンティークな深いブラウン 【色もち】かなり持続する!! 【質感】モイストマット 【保湿】マットなのにふわっと潤いが続きます!! 【良いところ】マットリップなのに塗り心地が滑らかで、パウダーっぽくふわっと仕上がってマットリップが苦手な方も好きな質感だと思います!!色もアンティークで濃いブラウン!!顔がはっきりするのよく使います♡ 【イマイチなところ】ごめんなさいこれもないです😳 *お値段  ¥1800 (税込1980円) ○5枚目写真  左上 【使った商品】メイベリン スーパーステイマットインク 275(写真では270番と記載しましたがまちがいです。) 【色味】濃い赤みブラウン 【色もち】全然おちません!! 【質感】マット!! 【保湿】少し乾燥しやすいです!! 【良いところ】このご時世でマスクはつけてもリップもつけたい!!そんな時にこのリップ大活躍です!!全然落ちないし、高発色なのですごく可愛い!!指でポンポンして使ったら濃くなりすぎずに良き◎ 【イマイチなところ】塗った後しっかり乾かさないと長持ちしにくい!!! *お値段  ¥1500 (税込1650円) ○5枚目写真 右下 【使った商品】hince ムードインハンサーマット M015 アドレス 【色味】オレンジブラウン 【色もち】かなり持続する!! 【質感】マット 【保湿】ふわっとマット 【良いところ】イエベさん大好きなオレンジブラウンカラーで、マットだけどふわっと仕上がってすっごくかわいい!!!オレンジメイクにぴったり!! 【イマイチなところ】全然ないです😳 *お値段  ¥2350 (税込2585円) ○6枚目写真  左上 【使った商品】mac リップスティック パラマウント 【色味】赤みブラウン 【色もち】普通!!! 【質感】セミマット 【保湿】人よっては乾燥しやすいかも 【良いところ】とにかくみんな大好きな赤みブラウンカラーで、私もついつい迷ったらこれを使ってしまうほどだし、写真の通り使いすぎてる!!4本目です!! 【イマイチなところ】人によって乾燥しやすいのでmacのプレッププライムリップをベースに使うと良き◎ *お値段  ¥3000 (税込3300円) ○6枚目写真  右下 【使った商品】mac リップスティック フォト 【色味】オレンジブラウン 【色もち】普通!!! 【質感】セミマット 【保湿】上と同様少し乾燥しやすい!! 【良いところ】とにかくザブラウンな感じで、流行り顔になれるリップ!!ブラウンリップと言われればこれ!って言う一本!!すっごい可愛い!! 【イマイチなところ】少し乾燥しやすいので上と同様にベースにリップクリームを仕込むこと!! *お値段  ¥3000 (税込3300円) ○7枚目写真 【使った商品】MERZY メロウティント M2 【色味】ブラウン過ぎない赤みブラウン! 【色もち】ティントなので良き◎ 【質感】セミマット 【保湿】少し乾燥しやすい!! 【良いところ】ティントなのに高発色で元の唇の色が消える!!乾くとマットに!!ポンポンするとじわっと発色で可愛い!! 【イマイチなところ】少し乾燥しやすい!! *お値段  ¥2000 (購入時はqoo10というサイトで購入したので、クーポンありだったのでもう少し安くなりました!!値段はサイトによります!) ______________________________________ 簡単ではありますが、私のお気に入りのブラウン系リップを紹介しました!!! 最後に動画があるので塗ってみた感じを見てみてください!!元の唇によって発色は変わってくると思うのでそこはご了承ください!! 少しでも参考になればなと思います!!! 他のsnsもやってますので是非フォローよろしくお願いします!! ♡ Instagram @bella___0203 ♡ tiktok @purple__bk__a ______________________________________ #自分ウケメイク #パケ買いコスメ #ブルベ大勝利コスメ #イエベ大勝利コスメ #やっぱこれやねん #ブラウンリップ #ブラウン系リップ #赤みブラウン#血色リップ #ティントリップ#NARS#エテュセ #キャンメイク#リカフロッシュ#ロレアルパリ#mac_リップ #mac#shiro #hince #メイベリンステイマットインク #メイベリン #リップ紹介 #韓国コスメ#プチプラコスメ #デパコスリップ#merzy #私の上半期ベスコス2021