私の垢抜けHowto!Part1(ヘア編)みなさんこんばんは!さらんへよです🤍さて!今回は私がここ1年でかなり垢抜けた!って色々な人に言ってもらったので、自分なりに分析して垢抜けるためのHowtoを考えてみました✩.*˚(写真はbeforeが高1、afterが高2です)高いお金がかかる訳でもなく、少しの努力と工夫で想像以上に変われます!可愛くなりたい!という思いを諦めないでください!自分磨きをしている方や可愛くなりたい方是非最後まで見ていってください🙌細かく分かりやすくお伝えするために、今回はパート分けして投稿していきます💨初回は見た目が大きく変わるヘア編です!写真を見ていただくと分かる通り、...
もっと見るさらさ🥗さんの人気クチコミ
さらさです!前垢消えたので戻ってきました!と言う事で!!今回はっっっ✨旅行グッズについてお話しします!!!私、今度旅行で、用意してて思いついたのでやりましたっっ!まずキャリーに入れるもの!メイクポーチ ヘアアイロン ヘアオイル ヘアキャップ パックです!ホテルで使うものです!そして!かばんで持ち運ぶもの!本 おやつ くし アクセ&持ち歩きコスメです!化粧水はホテルのやつを使います!!!為になりましたでしょうかぁ?では!ばいちゃも!#はじめての投稿
- 2020.10.10
はい!!!!お久しぶりでぇぇすっ!突然ですが!皆様!前髪を作ったはいいけど何か…。ってなった事ありませんか?そんな貴方っ!!お教えします!①前髪は三角 画像②をご覧ください! 三角でしょぉ? こう言う事です!②黄色い部分は普通に前髪! 長い部分を作るのでここは普通に切ります! ここも綺麗に三角にしてください!③ピンクの部分は長めに! こちらは触覚っぽくします! ②より2.3センチほど長い場所で中心から外にかけて 斜めに切ります!これで完成です!また質問などしていただければやりますので!ではっっっっっっっ!
- 2020.12.06