1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • SIXPAD Foot Fit/MTG/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MTG SIXPAD Foot Fit(ボディケア美容家電)の口コミ「美容院で試してみて感動したので即決で購入●..」

にちなん
  • にちなん

美容院で試してみて感動したので即決で購入 ●MTG SIXPAD Foot Fit 通っている美容院で「これがすごいんですよ!」と紹介され胡散臭いなと思いつつ試してみました。 …たしかにこれはすごい!となりその場で購入を決めました。 ★感想★ ・手軽 座って足を乗せるだけなのでテレビを見ながら、在宅ワークをしながら出来るのでお手軽です。 ・そこそこしんどい 足をのせるだけなので手軽ですが、足には負荷がかかります。 数値をミスると痛すぎて悶絶したり足をつったりするのでその日の自分のコンディションに合った数値でやるのがいいと思います。 1〜20で強さの調節が可能です。 ・自分用+運動しない親用 正直自分のためだけに買うには高いなという値段ですが、運動不足の親にも使ってもらおうという算段があり買おうと思えました。 ・自分で試してみないとすごさは実感出来ない 見ただけでは正直足への負荷がわからないと思うので 購入を検討されている方は家電量販店等で一度試してみてすごさを実感してもらいたいです。 運動不足の私にはすごく痛かったです。 ・運動をしていない罪悪感が減る これを毎日やっているので、日々の運動不足の生活への罪悪感が軽減されます。 本当は歩いた方が有酸素運動にもなるのでいいと思うのですが夏は暑いし冬は寒いので中々外に出る気になれないので難しいです。 ・評価★★★★★の理由 効果はわかりません。 筋肉ついたなー感は特にないです。 しかし、やった満足感があるし場所もそんなに取らないので家族で使う予定があるなら高価ですがオススメのアイテムです。

ボディケア美容家電ランキング

NIPLUX

ネックリラックスプラス

yete

ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ

”髪の毛に絡まらなくて 痛みもなくてほんとよかった、、オススメ!”

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

Panasonic

温感かっさ

”お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍”

ReFa CARAT RAY

”お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ヤーマン

アセチノディープコア

ルルド

スタイル EMSシート

”コードレス設計で、場所を選ばずどこでも使えます🙌 シートは簡単に拭き取りできるので、いつでも清潔を保てます✨”

ReFa ACTIVE

”自分でマッサージするより楽ちんだし、気持ちいいのでオススメです💫”

NIPLUX

ヘッドスパ

ヤーマン

キャビスパ360

”むくみにくくなり、 お肉がとってもやわらかくなってセルライトの凸凹も無くなってきている❤︎”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

にちなんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MTG SIXPAD Foot Fit

MTG
足裏から前すね、ふくらはぎ、歩行を支える筋肉に効率的にアプローチ。 「シックスパッド フットフィット」は、座ったまま足を乗せることで、EMS(筋電気刺激)が、足裏、前すね、ふくらはぎといった歩行を支える筋肉に効率的にアプローチします。
MTG
美容グッズ・美容家電 > ボディグッズ > ボディケア美容家電