• るい on LIPS 「皆さんこんにちは!*.(๓´͈˘`͈๓).*るいです!今日は、..」(1枚目)

るい on LIPS 「皆さんこんにちは るいです! ..」

皆さんこんにちは!*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* るいです! 今日は、リクエストで頂いていたものについて、 説明(?)みたいなものをしていきます! 1、ナイトルーティーン コメントには残っていませんが、私の記憶に残っているので 投稿するつもりです!(笑) しかし、ナイトルーティーンが何時頃なのか、 わからないので、いつ投稿できるかは分かりませんが なるべく早く投稿したいです! 2、1週間コーデ こちらも、コメントには残っていませんが、 投稿したいな〜 と思っています 冬服が全然無いのと、紹介したいと思える服がないので 冬服を買いに行きたい....... いつ買いに行けるか分からないので、 こちらも遅くなっちゃうかもです すみませんm(_ _)m 3、ダイソーのおすすめのものの紹介 テスト期間だったのもありますが、 ダイソーになかなか行けてなくて紹介できそうなものが、 とっても少ないです.......🥺 ダイソーのおすすめのものの紹介は、早めに出来そうなので 頑張ります‎٩( 'ω' )و という事で、私の言い訳タイムでした(笑) 1と3は、投稿出来そうなので頑張ります!!! 低浮上で、すみません“〇| ̄|_ リクエストしてくれた方、めっちゃ待たせてしまって....... 申し訳ないです