みぃ~ on LIPS 「 しばらく投稿出来ず申し訳無いです ..」

こんにちはみぃ〜です しばらく投稿出来ず申し訳無いです 理由は主に2つ リア友にバレたのと学校が始まりテスト期間だったからです ✄--------------✄✂--------------------✄✄--- ---✄ 今回どんな投稿をするかと言いますと垢抜け大作戦でございます 休校中面倒くさがりな私は肌ボロボロ状態の女捨てたゴリラ状態でした。。。。w 学校が始まり流石にまずいと じゃあ垢抜けようではないかと 突然ですが私目が悪いですとてつもなく悪いです。。 の癖して席後ろの方ですw目が細いのもあって友達に付けられたあだ名キツネです。。。w🥺 🥺🥺🥺泣きたいですねww 垢抜ける投稿でよく見るのがメガネからコンタクトにするやつ私はコンタクトに対する恐怖心と親の反対でコンタクトに出来ません…… あ〜じゃあ私はこのまま一生芋キツネゴリラ… なんて事にはしたくないと という事で全国のメガネの皆さん頑張ってメガネのまま垢抜け大作戦しませんか? ここからは私(☆)友達(♥)でやっていきたいと思います ✄--------------✄✄--------------✄ ☆ねーねうちさ垢抜けたいんだよね〜、どうすればいいかな ♥無理でしょwwwwww ☆🥺🥺🥺 ♥ごめんてwwじゃあ前髪シースルーにしたら? ☆あーねオイルとかで束感作ってみるわ ♥お風呂入ってないみたいにならないでよ?www ☆ならんわwww ☆あとは〜? ♥うーんメガネじゃね? ☆コンタクトは無理よ?w ♥知ってるwwwメガネ外したら全く見えないの? ☆全くではないけどほとんど見えない ♥じゃあ二重にするとか? ☆もう伸びきってる気するwww ♥テープでやってみ!まじ1日で癖つくよ ☆やってみるわどこのテープ? ♥ダイソーの伸びるテープ!((大事!!!!!!!! ☆あね!了解! ♥肌白い方が垢抜けて見えね? ☆あ〜確かに! ♥ハトムギとか主ダメなん? ☆いやバリバリ塗ってるww ♥日焼け止め毎日塗った方がいいよw ☆だねwうち外だし余計焼けるやんw ♥肌汚いとさ陰キャっぽく見えるのうちだけ? ☆肌を綺麗にしろと?w ♥そのとーりw ☆無理じゃろwww ♥顔質よなw ☆洗顔で頑張りますよw ♥ファイティンw ♥あとは〜触覚とか作ったりストレートのポニーテールとか? ☆触覚…… ☆触覚ってどうやって作るん?www ♥うちも知らんwww ☆知らないのかよwww ☆ストレートになるようにアイロンでやってみる ♥サンキューマートのが1番いいよ ☆了解 ♥あとは痩せよう(๑• ̀д•́ )✧ ☆体を見ながら言うなwww ♥うちもいえないけどねwww ☆最近食欲えぐいわww ♥青色の食べ物見てれば食欲無くすらしいよw ☆じゃあ今度から青色のメガネでもかけるわw そうすれば絶対食欲無くなる!w ♥wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ☆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ツボってるw ✄--------------✄✄--------------✄ とこんな感じですw 長いので2個にしますw