夜の摩擦ダメージと睡眠の質に着目した「スリープテック美容」ヘアケア✨️ アロマの香りがとっても良い香りです🥰 サラサラつやつや✨️になり、翌朝の髪のまとまりも良かったです😌
もっと見る関連するクチコミ
- coral_blush_pmd7
- 20代前半
- 2024.06.26
LUSHの最高級クリーム‼️その名も…ゴージャス‼️‼️‼️笑。 シットリもっちり、でもベタつかずにすっと馴染むの。お肌がハリが出たような、もっちりふぁふぁになった気がする!! 香りは柑橘系?ネロリのような、ずっと嗅いでいたくなるような私の好きな香り!!
もっと見る- 雪未
- 40代前半
- ブルベ冬
- 2024.11.13
1度試してみてほしい!これがないと朝がはじまらない、これからの季節にピッタリな商品をご紹介♪#無印良品#スキンケア【使った商品】クリアケア薬用拭き取りローション【商品の特徴】岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。有効成分としてグ...
もっと見る- goo
- 敏感肌
- ブルベ夏
プリュスオーシリーズお気に入りです🫧🩵 こっくりした感じの固めのテクスチャーです! 髪にしっかり浸透してる感じがあって、ミディアムですが量もしっかりあります✨ 旅行の際は欠かせません🥹🩵
もっと見る- ai-ai 💛フォロバ100🩷
- 2024.10.26
&honeyのヘアオイル6選です!何種類もあるヘアオイル選びの参考になれば嬉しいです!!#ヘアケア#ヘアオイル#アンドハニー#ヘアケアグッズ#髪質改善#はじめての投稿...
もっと見る- サラ
- ブルベ夏
名前の通り、まさにリッチな泡が作れる洗顔料! このリッチフォームは、泡立てネットを使って泡立てるのが絶対おすすめ! 逆さにしても絶対落ちないような、キメが細かくて、1つ1つの泡が見えないくらい濃密なクリーム泡ができました! 保湿を持続させてくれるコンドロイチンも配合で、洗った後もつっぱらなかったです^ ^
もっと見る- miii
- 普通肌
- 2024.02.21
クレド下地と言えばヴォワールコレクチュールですが、以前お試しした時わたしは少し乾燥を感じてしまい。。 しーっとりして、スキンケアしてるみたい! スキンケア成分は50%とのことで、一日中乾燥もしません。
もっと見る- らむち✴︎
- ブルベ冬
- 2024.03.03
シャンプー後のきしみ感なし 洗い上がりはとくにさっぱりという感じでもないがベタつき感なし トリートメントはややこってりタイプ。固すぎずポンプでも使いやすそう 乾燥後、パサつきはしてないがしっとりもしてない。私の髪ではさらさら。時間が経つと少し毛先が絡まる 香りは強すぎない。匂い残りはあるものの髪の近くで嗅いでかおってくる感じ。好き嫌いは別れるかも?
もっと見る- ウサ吉🐰🎀正直レビュー!
- 20代後半
- 2024.07.05
とにかく大人気! 友達におすすめのオイルを聞いても 『リファのロックオイル!』の声多数!! アイロンを使用する前に 1〜2プッシュ手のひらに出して 毛先を多めに、あとは全体に馴染ませる。 ※根元に多めにつけると、ベタっとした印象に🥹 *ショートミディアム 1〜2プッシュがおすすめ *ロング 2〜3プッシュがおすすめ セット後に1〜2プッシュを更に 髪に馴染ませると、束感が出てさらに可愛く🙈❣️ アホ毛が気になる人は 手のひらに残ったオイルをささっとつけると 少し改善されるよ〜👌🏻♩ このオイルを使用する日と使用しない日では 1日のキープ力が全然違う!! 朝から夜まで持つよ💓(私の経験) 噂通り、リファのロックオイルはすごかった!!! 今後もリピ決定🫶🏻
もっと見る- ai-ai 💛フォロバ100🩷
- 2024.05.16
【特選蜂乳クリーム石鹸(特選)80ml】価格:473円(税込)昭和38年から愛され続ける超ロングセラーのプチプラ液体石鹸🍯🫧偶然近くの薬局で見つけたので、レトロに目がない私、早速購入してみました!メイクも落とせるようですが、私はこれだけだと心...
もっと見る- まる
- 脂性肌
- イエベ春
見た目がシンプルで飽きのこないデザインがとても気に入りました♪ 香りも柑橘系でとても落ち着く香りです。 洗い上がりはうるおい感があるのにかつメイクはしっかりと落ちているので驚きました!
もっと見る- mr230
- 2024.10.21
美容液を出すと、珍しく紫色! 大丈夫かな?と思ったけど、ちゃんと説明書きありました↓↓↓ 青みを帯びた自然由来色素のグアイアズレンと肌の落ち着き、肌を保護する真紅のシアノコバラミン(ビタミンB)を含んでいてパープル色をします。 肌に塗って数秒たつと、どんどん泡が出てきてプチプチ弾けるのがかわります! しっかり浸透してる気がして気分も上がる! 泡を馴染ませていくと、しっとりもっちりはりのある感じ! ポンプから出したら、さっと急ぎめで顔全体に塗ること! 泡が出るまで数秒かかるので、お風呂上がりは、この時間にボディークリームを塗ったりして時間を使ってます。
もっと見る- miii
- 普通肌