✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クリアターンEXクリアターンEXリキッドファンデーションR412二層になったリキッドファンデーションです振ってからパフへ。サラッサラと出て来ますので、若干焦ります笑パフは付属あり。カバ...
もっと見るおすすめアイテムVT×リキッドファンデーション
VT シカ リキッドファンデーション スリムフィット |
| 色は白みのあるオークル系で自然にトーンアップしてくれます。 肌の粗を均一にしてくれます◎ | 詳細を見る | ||
VT CICA リキッドファンデーション グロウ |
| しっとりした感じもあり、綺麗なツヤ肌になれます! | 詳細を見る | ||
VT BT21 × VT Cosmetic ティンテッド ファンデーション |
| 伸びがよくカバー力もばっちり✨ 厚塗り感もでないのでなかなか好印象でした! | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第27位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第95位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第113位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第108位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第48位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第37位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
ぴな🐥さんの人気クチコミ
ダーマトリーハイポアレジェニックシカクリームいつもはVTのシカクリームを使用してるんだけど今回は前から気になってたダーマトリー😌色は薄紫こってりとしたクリーム匂い 気になるほどの匂い無し付けた感想シカクリームよりはこってりで朝までしっかりしっ...
- 2021.12.10
【使った商品】カバー&トリートメントCCGR【崩れにくさ】時間が経つとテカる【カバー力】ファンデーションよりはカバー怠るけど毛穴は綺麗に隠れるニキビ跡にはコンシーラー必須⚠︎肌休めの日にはピッタリ【ツヤorマット】ツヤ感 マットがいい人はパウ...
- 2021.12.11
CICAリキッドファンデーショングロウVTCosmeticsシカリキッドファンデーションスリムフィット色 23番1日つけてみた感想。使用感伸びは良いナチュラルに仕上がる。ニキビ跡はまあぼちぼち隠れるくらいだからコンシーラーは必須。付けたてはあ...
- 2020.12.05
【記録用】 dプログラム モイストケローション MB エマルジョン乾燥肌用頬の乾燥が気になり購入。 手に出してみるととろーりしてるテクスチャー顔につけてみると想像してたよりしっとりした。エマルジョンでさらに肌がもちも...
- 2023.02.15
サクラディープモイストヘアオイルパケ可愛いくて限定だったから購入。こっくりめのオイル手に乗せた感じだと匂いきつそうだなーって思ったけど濡れた髪に使用して乾かすとそんなに匂いキツくない!!!!そしていい匂い🫧🤍パサパサの毛量が多い私には弱しっと...
- 2023.02.15
モアリップ!!今までいろんな薬用リップ使ってみたけれどプチプラでは過去1だと思う!!✨塗りやすいチューブ型になっていてモアリップの上からでも色つきリップが塗れる!!夜だとモアリップでくちびるパックすると翌日にはプルプルになるよ😋💓💓...
- 2018.10.08