0e839597c91d9271f155e774 1600279904 small

KATEコンシャスライナーカラー

• コンシャスライナーカラー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンシャスライナーカラー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンシャスライナーカラー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンシャスライナーカラー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コンシャスライナーカラー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

KATE コンシャスライナーカラー(リキッドアイライナー)の口コミ「KATEのアイライナーがお洒落すぎる!アイ..」

リサ🔸無加工レビュー🔸
  • リサ🔸無加工レビュー🔸

KATEのアイライナーがお洒落すぎる! アイメイクで差をつけたいなら、カラーライナーがおすすめです! 今回は、KATEのコンシャスライナーカラーの紹介です。 【使用アイテム】 KATE コンシャスライナーカラー 01ダスティーオレンジ マスク生活が続いている中、アイメイクに重点を置く方が増えているのではないでしょうか? そこで、アイメイクでカラーライナーを使用することで、周りと差をつけ、お洒落な目元になることができます! KATEのカラーライナーは、くすみのあるカラーが多く、抜け感があり、こなれた印象の目元にしてくれます✨ くすみのあるカラーなので、主張が強すぎず、初めてカラーライナーに挑戦する方も使いやすいと思います! 私が使用しているのは、01ダスティーオレンジですが、ブラウンシャドウとの相性がとても良いです🙆‍♀️ また、フェルトタイプなので筆先が安定し、細いラインも太いラインもとても描きやすいです🙆‍♀️ アイシャドウやマスカラなどの他のアイメイクは変えずに、アイラインのカラーを変えるだけで一気にお洒落な目元になれます! 他のカラーもとてもお洒落なので、気になった方は是非チェックしてみてください! #コンシャスライナーカラー #PR_ケイト

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

”伸びが良くスッと引きやすい!ウォータープルーフで1日中くっきりとラインが残ったまま!”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

グリッターイルミネーションライナー

ダブルラインエキスパート

CipiCipi

シークレットキワミライナー

”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!”

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:2036件

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

リサ🔸無加工レビュー🔸さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE コンシャスライナーカラー

リキッドアイライナー
(税込/編集部調べ)
2020/11/1
KATE(ケイト)