ファブリーズナチュリス レモングラス&ジンジャー

• ナチュリス レモングラス&ジンジャー/ファブリーズ/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ファブリーズ ナチュリス レモングラス&ジンジャー(ファブリックミスト)の口コミ「生まれて初めて、空間やファブリック用の消臭..」

さかい🍐
  • さかい🍐

生まれて初めて、空間やファブリック用の消臭・除菌剤を買いました。 狭い部屋で煙草を吸うので、前々から匂い気になってはいたんですよね…。 ドラッグストアでどれがいいのかな〜と物色してたんですが、香りのサンプルがない…😥 このナチュリスシリーズは4種類香りがあったんですが、一番好みのレモングラス&ジンジャーの香りを買ってみました。 もし好みの香りじゃなくても、安いからいいや!と思って。 家に帰ってさそっくスプレーしてみると、思った以上に天然精油のような香り!❁⃘*.゚ しっかりレモングラスとジンジャーの香りがします✨ 特にジンジャーのスパイシーな香りがきいてる!😆 ボトルもカラフルなスケルトンボトルで、お洒落かつ可愛い💚 でもこの時期ちょっとさわやかすぎる香りだったかな…? 寒い時期はもうちょっとフローラルな温かみのある香りの方が良かったかな…?と思いました😶 夏にはぴったりだと思います! あと花粉とか風邪などで鼻がぐずぐずする時とかも、すっきりするかも! 香りはそんなに持続性はないんですね。 寝る前シーツや布団にスプレーしたら、除菌もできるし良い香りに包まれて眠れそうです🐑💭💕 安いので惜しみなく使って、今度は他の香りも試したいと思います☺️ #ファブリックミスト #ファブリーズ #ナチュリス

おすすめアイテムファブリーズ×ファブリックミスト

ファブリーズW除菌 / ファブリーズ

ファブリーズW除菌

”今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨”

布用消臭スプレー ファブリーズダブル除菌 / ファブリーズ

布用消臭スプレー ファブリーズダブル除菌

”クリーニングや洗濯ってすぐに出来ないこともあるので、 本当にこの子がいて助かっている。”

ナチュリス ラベンダー&ユーカリの香り / ファブリーズ

ナチュリス ラベンダー&ユーカリの香り

”翌朝、やはりよく寝た日は肌の調子もいいし便秘にもよかったりするのでこれからもリピしたい商品です!”

ファブリーズ×ファブリックミストの商品をもっと見る

ファブリックミストランキング

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

SABON

ラボン

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

moumou

ピローミスト

”就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑”

香りのスタイリングミスト

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

”パッケージもおしゃれです✨ 冬はこれでしっかり除菌していきたいです♪”

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ファブリックミストのランキングをもっと見る

さかい🍐さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファブリーズ ナチュリス レモングラス&ジンジャー