• セリナ on LIPS 「頭皮も皮膚だから、当然保湿ケアが必須だよね🤔・・最近かゆくなっ..」(1枚目)
  • セリナ on LIPS 「頭皮も皮膚だから、当然保湿ケアが必須だよね🤔・・最近かゆくなっ..」(2枚目)

セリナ on LIPS 「頭皮も皮膚だから、 当然保湿ケアが必須だよね🤔 ..」

頭皮も皮膚だから、 当然保湿ケアが必須だよね🤔 ・ ・ 最近かゆくなったかも? フケがひどくなったかも? と思ったら、 保湿が足りないからかも‼️ ・ ・ 頭皮が荒れると、シャンプーも合わなくなる可能性がある😱 ・ #キュレル の頭皮保湿ローション さらさらローションでベタつかない😎 ・ しかも敏感肌の人向けの刺激が少ないブランドなので、 どなたでも安心して使える👌🎶 ・ 使い方もすごく簡単で、 ダイレクトノズルだから、直接頭皮につける、 さらに指でローションをなじませば⭕️ ・ ・ これは乾燥時期の#必須アイテム 😤 #頭皮_乾燥 #頭皮ケア

• りんね🎼

りんね🎼セリナさん はじめまして フォローありがとうございます! フォロバさせていただきます。 頭皮ケア、最近痒かったりするので試してみたいです! よろしくお願いします。

• セリナ

セリナ@sparkle_lips_msfはじめまして!フォロバありがとうございます😊 頭皮も乾燥しちゃいますよね?😩 特に暖房に直撃すると、、、 緩和させるかもしれませんので、ぜひお試してみてください!

セリナさんの人気クチコミ