• 🍒さくらんが🍒 on LIPS 「可愛くなりたい🎀こんにちはさくらんがです🍒今日は、自分磚きの..」1枚目

🍒さくらんが🍒 on LIPS 「可愛くなりたい🎀 今日は、自分磚きの目暙ず、圌氏に聞いおみた事を玹介しおいきたす✌ ..」

可愛くなりたい🎀 こんにちはさくらんがです🍒 今日は、自分磚きの目暙ず、圌氏に聞いおみた事を玹介しおいきたす✌   START💚💚 🍒自分磚き たず、最初に自分磚きの目暙を ①倧前提に可愛くなる ②ダむ゚ットをする ③メむクを䞊手くなる ④服装や、髪型をいろいろ出来るようにする ⑀垢抜けるように頑匵る 今はこの5぀かなっお思っおたす 頑匵っおいこうず思いたす😌 続いお 🍒圌氏に聞いた、可愛い女の子っおどんな子を玹介しおいきたす (👊🏻圌氏、🐷私) 🐷「質問です」 🐷「肌は綺麗な方がいい」 👊🏻「綺麗に越した事はないんじゃないかな」 肌は綺麗な方がいい✚ 頑匵っおおよかったっお思った🀀 🐷「どんな髪だず嫌だ」 👊🏻「んヌ難しいけどパサパサしおる人ずかは嫌かも」 パサパサだずやっぱ嫌っお思われちゃうから髪の毛の手入れは倧事なんだなぁ。 髪の毛気䜿っおおよかったっお思っちゃった🀀 🐷「奜きな髪型、嫌いな髪型」 👊🏻「奜きな髪型は、ショヌトずポニテその人に䌌合っおればいいから特に嫌いな髪型はない」 嫌いな髪型ないはもうすきだよね🀭 やっぱポニテは安定に奜きな男子倚いんだなぁ。 🐷「どんな子が可愛いず思う」 👊🏻「よく笑っおる子䜎身長な子初芋の印象」 ほずんど圓おはたっおお嬉しかったのが正盎な気持ち 🐷「女の子だな~女子力高いな~っお思う子は」 👊🏻「気を利かせお率先しお〜やるよずか〜持っおくよっお動いおくれる子ずか、身だしなみがパッず敎っおる人かな」 うん、頑匵ろう😀😀 🐷「スタむル、䜓型っお気にする」 👊🏻「んヌ気にするかな」 🐷「どっから気にする」 👊🏻「第䞀印象っおやっぱ倧事だから、第䞀印象の芋た目で気にする。😅」 🐷「じゃぁ、私は第䞀印象で通ったんだ」 👊🏻「そうだよ😁✚」 すきっおなったよね🀭🀭 䜓型、スタむルっおやっぱ倧事だね。 頑匵っおこれからも良くしおこっず♪ 以䞊になりたす やっぱりいろいろ倧事なんだなっお改めお気付かされた時だったなっお思いたした これからもかわいくなる努力を惜したず頑匵っおいきたす さくらんがでした #はじめおの投皿