• ちん on LIPS 「こんにちわ〜❤︎現在中学2年生のちんです!早速ですが皆さん!学..」(1枚目)

ちん on LIPS 「 現在中学2年生のちんです! ..」

こんにちわ〜❤︎ 現在中学2年生のちんです! 早速ですが皆さん!学生生活楽しく過ごせてますか?実際に小学生から中学生になると部活や勉強、恋愛やお友達、、、 たくさんたくさん悩み事とか増えますよね、、、。 そんな中でも今回は、、❤︎好印象❤︎ をテーマに青春する方法?笑 についてお話ししたいと思います!! ________________________________ 好印象にするには?? やっぱり見た目って気にしますよね、、、。私も一重で乾燥肌おまけにぺったんこで💦💦 そんな中でも私が気をつけていることは ①お肌のお手入れ →やっぱりニキビがあったり乾燥していたり手とかがカサカサだったら少し汚いなとか思っちゃいますよね😭 (またスキンケアについてもお話ししたいです!) ②身だしなみ →身だしなみをきちんとして置いた方がいいところは、髪の毛や服装ですね! 髪の毛はアホ毛とか出てる子は気になっちゃいます😅 ③ムダ毛のお手入れ →これは男女構わず顔に髭が生えてたり、女の子は特に手足の毛はきちんと剃った方がいいです! 以上のことを最低限きちんとしていれば 好印象を持たせれると思います! (あくまで私がこんな子だったら仲良くしたいなって思える子の第一印象です) やっぱり清潔感は大切です👍👍 最後まで読んでくださりありがとうございます🙇‍♀️ 乾燥肌、一重、勉強、メイクなどなど いろいろ投稿していきたいと思ってるのでよろしお願いします! #はじめての投稿