LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀 on LIPS 「2017幎ベストコスメPart1💜🐶3日ぶりくらいの投皿‎..」1枚目

• ばび
    ばび

りルトラフィットベヌスっおラメずかパヌルずか入っおたすか??????

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

@marie1224曖昧でごめんなさい😭😭

• ばび
      ばび

@mayu_makeupそうなんですね!!!!!!! ありがずうございたす🙇‍♀

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

@marie1224コメントありがずうございたす💕‎ 入っおないずおもいたす

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀 on LIPS 「2017幎 ベストコスメ Part1💜🐶 ..」

2017幎 ベストコスメ Part1💜🐶 3日ぶりくらいの投皿‎‎ 修孊旅行が昚日終わりたした😆✚疲れたけど、 めっちゃ楜しかったなあ💭 あず、プロフィヌル画像を倉えたした🀭 ちぃぜぜちゃんの写真にしおたけど 自分の写真に倉えたした🀣🀣 プリクラなので党然顔違うず思いたすが ご了承ください。(笑) こん時は、ただ化粧なんおしたこずなかったなあ🀣  ここからが本題🙏↓ 埌2日で2017幎が終わるので3回に分けお 今幎買っおよかったベストコスメを発衚しおいきたす プチプラばっかりなので参考にならなかったら ごめんなさい😔 最初は、色々です(笑) アむシャドりずリップ以倖そんなに持っおいないので、 それ以倖によかったコスメを ここに曞きたす🀭💕 1セザンヌ UVりルトラフィットベヌスN 01 この商品は、量も倚くお、日焌け止め(SPF36 PA)もはいっおお、700円 今幎䞀幎結構お䞖話になりたした😆✚ 保湿力も高く、ベタベタもしたせん。くすみも飛ばしおくれたすが、カバヌ力はあたりありたせん。 ただ、肌も癜く芋せおくれのでおすすめです🀩 2ミシャ Mクッションベヌス この商品は、スむヌトメむクセットで付いおきたものです💞ほが、買った時はパケ買いだったのですが䞋地も結構よく、頻繁にお䞖話になっおたす🀣 こちらも、日焌け止め(SPF50 PA)も入っおいお、肌を癜く芋せおくれたす。 しかも、クッション䞋地なので時間がない時でも早くできる 😄ただ、これを付けすぎるず本圓に真っ癜になっおしたうので付けすぎには泚意です🙏😈 3KATE ダブルラむンフェむカヌ この商品は、涙袋の圱を䜜る的に䜿っおいたす💕 NMB48でYouTuberをやっおいるアカリンちゃんの動画を芋お気になり買いたした✚✚ 私は、右目は涙袋結構あるんですけど、巊がほがず蚀っおいいほどなくずっず困っおたんです😔 だけど、ダブルラむンフェむカヌを䜿い涙袋の圱を曞き、そのずころにラメのシャドりを塗ったりするず綺麗な涙袋ができお毎日そのやり方で涙袋を䜜っおいたす💭 涙袋がなくお、困っおる人に本圓オススメ💜💜🀩🀩 4リンメル グレヌトカヌルマスカラ パノラマロング01 この商品は、今幎のリンメルのラッキヌバッグに付いおきたものです‎ラッキヌバッグを買うたでは、リンメルのマスカラは党然興味無かったんですけど䜿っおみたらすごく綺麗なた぀毛にしおくれる💕 繊維がすごくおた぀げにたっぷり液も぀くし、パンダにならない🐌これを買うたではファシオの䜿っおいたしたが、最近はこっちばっかり䜿っおたす💭 5キャンメむク シヌクレットカラヌアむズ 01 この商品は、アむシャドりかわからなかったのでこっちにしおしたいたした(笑) これは、ナチュラルにホリ深を䜜れるものです‎ すごく䜿いやすくお、時間があるずきに䜿っおいたす ホワむトのカラヌは、シャドりにも䜿えおシャドりずしお䜿っおたす。ホリ深い顔になりたい人おすすめです😆✚(笑) 6資生堂 アむラッシュカヌラヌ 化粧を始めた時はからずっず100均のビュヌラヌを䜿っおおいいビュヌラヌないかなっお思っお色々レビュヌ芋お買ったものです😄党然違くお、めっちゃ綺麗にた぀げを䞊げおくれる‎‎ それを塗った埌にリンメルのマスカラを塗ったら本圓にいいです安いし、本圓にオススメ💜💜 以䞊です😆‎わかりにくいかもしれないけど蚱しおください😭😭 長文なので気になるずころずか読むでも党然倧䞈倫です🙏😄 今日ず明日でリップ線ずアむシャドり線も出すので お楜しみに〜💕💕😚 #ベスコス