ニチバンロイヒつぼ膏R(医薬品)

• ロイヒつぼ膏R(医薬品)/ニチバン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロイヒつぼ膏R(医薬品)/ニチバン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロイヒつぼ膏R(医薬品)/ニチバン/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロイヒつぼ膏R(医薬品)/ニチバン/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ロイヒつぼ膏R(医薬品)/ニチバン/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ニチバン ロイヒつぼ膏R(医薬品)の使い方を徹底解説「☺️もう彼なしではムリ☺️ニチバンロイヒつ..」

むら
  • ブルベ 冬
  • むら

☺️もう彼なしではムリ☺️ ニチバン ロイヒつぼ膏™️ 156枚(12×13シート入り) 1200円(税別) 効能・効果 肩のこり、腰の痛み、打撲、捻挫、関節痛、筋肉痛、筋肉疲労、しもやけ、骨折痛 《GOOD》 ・直径2.8㎝(約500円玉大)ピンポイントで貼れる。 ・布っぽい素材でしっかりしており貼りやすい。 ・テープが強め。剥がれていつの間にか変なとこに…がない!おじさん強い! ・大容量、安い。 ・チャック付き袋入りなので持ち運び可。  (袋が意外と密閉性が高く、匂い漏れない) ・袋にも貼り方書いてあって便利。 ・公式ページおもしろい。  肩こり県ランキングとか書いてある。  なのに…おじさんの正体分からん🤣 ・めっっっちゃ効く。 《BAD》 ・独特の匂いが強く好みが分かれると思う。 ・じんじんというより、ピリピリ!  肌が弱い人には向かないかも? ※効きすぎるので!!絶対に使い方守って!! ・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆ コスメじゃないけど、いいよね!← おじさん見たことない方。 これ、あれですよ。 一時期、中国人観光客の方々が買いまくってたやつ。 試しに買ってから、ずっとお世話になってます。 我が家では「おじさん」で通じるほど皆使ってる🤣 特に私が歯ぎしり、緊張型頭痛の時。 こめかみ・エラに貼れるサイズの湿布って中々ない。 前まで普通の湿布切って貼ってたけど、これはペタッと貼るだけ。 まじ、おじさんありがとう。。 でも誰…?公式ページでも分からんって何…?