• ロイヒつぼ膏R(医薬品)/ニチバン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ロイヒつぼ膏R(医薬品)|ニチバン他、1商品を使った口コミ - ニチバン♥️ロイヒつぼ膏クール♥️

ニチバン♥️ロイヒつぼ膏クール♥️ みなさん、おはようございます☺️mayaです♥️ 今回は慢性的な肩凝りに効果的なロイヒつぼ膏の紹介です🎵 接骨院に通ってるんですが、もちろん肩凝りはずっとあります。 毎日接骨院には行けないので、このロイヒつぼ膏を首や肩に はって寝るようにしています☺️ 翌朝少し肩凝りがマシになっているのでお気に入り♥️ 右肩は昔に脱臼しかけたこともあり古傷が痛みます💦 元々肩凝りもひどいのでダブルですね😅 ロイヒつぼ膏と足裏に湿布をはるようになってからむくみや痛みは かなり落ち着きました🎵 #ニチバン #ロイヒつぼ膏クール #医薬品

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアWOW!お使いなんですね💦 接骨院も同じく通ってます。 私も、足の土踏まず辺りに貼ったり足首に。 家にこもると決まってる日はね(笑) 目の横の、こめかみ←タバコ屋のばあちゃん みたいに←眼精疲労に聞きます是非✨ お大事になさってください❤

• maya🧡

maya🧡リサさんも前に投稿していたような☺️ 疲れがもうなかなか取れず😅 ピップマグネループは仕事中に🎵匂わないぬるやつも買おうか迷ってまーす 笑 こめかみなんかめちゃ効きそう‼️やってみるね~💖

maya🧡さんの人気クチコミ