10月発売商品🆕🔰MAYBELLINENEWYORKマスターカモフラージュデュオオレンジライトベージュ.スティックタイプでとても塗りやすいです❣️目の下のクマや顔周りのくすみに使えます🐻🔎伸びがよく乾燥もせず使いやすいコンシーラーでした📌📌
もっと見るMAYBELLINE NEW YORK マスターカモフラージュデュオ(コンシーラー)の口コミ「MAYBELLINENEWYORKマスター..」
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×コンシーラー
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー コンシーラー | ”自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー!” | コンシーラー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | インスタント コンシーラー | ”先端が丸いポワポワのパフになっていて気になる所にサッと塗れる仕様になっています。” | コンシーラー |
| 1,200円 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | マスターカモフラージュデュオ | ”2in1のカラーコンシーラー。使いやすいクレヨンタイプでピンポイントでも広くも使える!” | コンシーラー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
the SAEM | カバーパーフェクト チップ コンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
| 500円 | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | ”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着してヨレない!” | コンシーラー |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”硬めのテクスチャで、 色を混ぜて使えるので自分に合った肌色にすることができる” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ディエム クルール | カラーブレンドコンシーリングパウダー | ”色味を混ぜて使うパウダータイプのコンシーラ♪チーク、ハイライトなど使い方も多様” | コンシーラー |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
エトヴォス | ミネラルコンシーラーパレット | ”石けんで落とせる肌に優しいコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!” | コンシーラー |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー | ”しっかりカバーなのに、美容成分配合で厚ぼったくならず、まるで素肌感♡” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ソフトマットコンプリートコンシーラー | ”テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます!カバー力も十分♡” | コンシーラー |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
ぽんちゃんさんの人気クチコミ
&honeyモイストシャインヘアオイル3.0カラーヘア用去年の夏頃にPLAZAで購入。とにかくいい香り!ヘアオイルまだ持ってない人はこれ買って欲しい〜〜〜!
- 2020.03.23
匂いなし、オイリーすぎかな?と個人的に思う。風呂上がりの濡れた髪に塗ってるけどつけすぎちゃうとドライヤーしても髪がテッカテカになるし、塗りが甘いと効果は感じれないし、どれぐらいの量を取ればいいのかが難しい。なので商品には洗い流さないトリートメントとしても使えると表記してますが私には合いませんでした(ᐡ•̥̫•̥ᐡ)スタイリングとしては使えます!
- 2020.03.23
MAYBELLINENEWYORKマスターカモフラージュデュオのオレンジ・ライトベージュ底見えしているけど目のクマの隠れ具合はそこそこ。厚塗り必須。でも2色でコンパクトだから持ち運びには重宝した。リピはない!
使い切り〜🥺💓同日に買ったCurelの乳液と保湿クリームはまだ半分残ってる。頬だけ敏感肌で他はオイリー肌だけど、問題なし。化粧水の浸透がすごく良い。乾燥しらずになった。あと2本ストックしてる✌️PayPayで花王のキャンペーン月末までやってるから、Curel気になってる方は是非〜₍ᐢ.̫.ᐢ₎
5セカンズシャイン爪磨き𓂃𓈒𓏸¥1650従来の爪磨きは3面であったり色んな面を駆使していましたが、こちらは1つの面でやすり+ツヤを兼ね備えているので簡単です!!(ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅)5秒削るだけで艶のある爪になります♡゛端が丸くなっているので爪の縁まで磨きやすいです。素材はガラスですが私は今まで使ってて割れる心配をしたことがありません。専用ケース付きで、しかも水洗いするだけという簡単で衛生的。効果は約2週間続きます☺︎ネイルをできない学生、職業、主婦、男性にいいと思います✿.*・ここからはデメリットを…(小声)・表面を削り落としているので粉がでます。爪切りで爪を切った後にヤスリで整える時と同じ感覚。なので傷つけているということになります。爪が薄くなるということです。粉が舞うのも注意⚠︎・白く目立つ傷がつきやすく5秒で綺麗になる場合もありますが、大抵は何回も削ることになります。圧のかけ方、向きがポイントになってきます。ここら辺は使っていく度にコツを掴んでいくと思います。以上の2点しか私は思いつきませんでした。爪の弱い方は使用しないのが無難だと思います。私は3年ほど使っていますが買い換える心配は今のところ皆無ですʚïɞ.•半永久的なのかと思っていますがどうなんでしょうꪔ̤̥
⚠️3-4枚目に目元写真ありIPSAコンシーラーは評価良くてずっと欲しいなと思ってたけど高くて手をだせず、コロナ禍の物欲で買ってしまった(◜௰◝)でも後悔はしてなくてやっぱり良き(ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅)今までどのコンシーラー(サンローラン、ザセム、メイベリン)でもダメだったしつこいクマが消せる!付属の筆でクマに乗せて指でぽんぽんぼかすのがポイント。同時にエレガンスのコントロールカラーも使ってみたので目元の黄色味が少しは消えたと思います(ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅)これも人気だけど高くて渋った。コントロールカラーはほとんどそうだけど顔全体となると使う量が半端ないからすぐなくなりそう高いのに()厚塗り感はなくなるけど、ペリペラのほうが少ない量で顔全体覆える。
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK マスターカモフラージュデュオ
- コンシーラー
- 2.4g: 1,000円
- 2017/10/28
- メイベリン ニューヨーク
- カラー補正×カバーが1本で!フィルターいらずの均一肌へ。 ・補色の原理を使って肌悩みをカバー! グリーン:ニキビ跡など、肌の赤みが気になる方へ オレンジ:青グマが気になる方へ ・保湿成分*³配合で乾燥しらず。するする塗れるクレヨンタイプ!
- 色
- オレンジ・ミディアムベージュ