• はる❅*° on LIPS 「こんにちは'٩꒰。•◡•。꒱۶'今回は先日11月30日まで渋谷..」(1枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちは'٩꒰。•◡•。꒱۶'今回は先日11月30日まで渋谷..」(2枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちは'٩꒰。•◡•。꒱۶'今回は先日11月30日まで渋谷..」(3枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちは'٩꒰。•◡•。꒱۶'今回は先日11月30日まで渋谷..」(4枚目)

Victoria

うわーー羨ましい❗気になる商品が買えるって嬉しいですよね☺️

はる❅*°

@colorful_make_2eqsこのセールはやばいですよね😍❣️インスタで情報見かけてから速攻調べて行きました٩(¨ )ว=͟͟͞͞✨笑 VTは気になるものが多かったので色々試せてほんとにうれしいです(*´˘`*)♡

ミドナ

詰め放題だったんだ!爆買いしたくなるね😆 お得に買えて嬉しいね♡

はる❅*°

@olivier_no22そうなんですよー😍❣️2000円の詰め放題と3000円の中身が選べるハッピーバック買って元値の合計金額20000円くらいだったのでかなりお安く買えました! 単品の販売もしていたんですがセットで買う方が断然お得だったので爆買いになっちゃいました😂✨笑

• みよ
    みよ

うわーいいなぁ😍✨ お得なお買い物出来たら私それだけで満足しちゃうわ🤣💕

はる❅*°

@miyo_215なんかね、入荷次第で抽選して当選したら電話来るって( 📞¨̮ )👍✨当選しててほしいなぁ🙏❣️

• みよ
      みよ

@coral_beauty_d18uおおー🤩✨あとは当選待ちだね🎵 いつ結果分かるの❓

はる❅*°

@miyo_215みよちゃーーん!無事Switch抽選応募出来たよ👍✨教えてくれてありがとう( ੭ ˙꒳​˙ )੭♡ わかる!わたしもこの日めちゃめちゃ満足でご機嫌だった💃❣️お買い物ストレス発散になるよね🥰

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

お得に買えて良いねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ マスク気になるよ(*>ω<*)♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@coral_beauty_d18uしてして〜😁✨ 投稿待ってるねっ💓

はる❅*°

@go4sdzxしおりん♡そうなんよー😍❣️めちゃめちゃお安くて楽しすぎた✨マスクやっぱり気になるよね!使ったらまた投稿するね💃❣️

はる❅*° on LIPS 「 今回は先日11月30日まで渋谷で行われていたVT Cosme..」

こんにちは'٩꒰。•◡•。꒱۶' 今回は先日11月30日まで渋谷で行われていたVT Cosmetics公式のポップアップストアでの購入品紹介です! たまたまインスタで見かけたポップアップストアの情報👀✨なんでも定価の半額以下のものや中身が選べる商品がハッピーバック、詰め放題などがあるとの事で気になり最終日前日の29日日曜日に行ってきました🙌 VTさんの商品はシカケアのマスクが夏に大活躍でお気に入りだったので期待大でお店に突撃したのですが激混み😳!!それもそのはずめちゃめちゃ安い!!主にBTSのコラボ商品が多く取り扱っていたのですがその他にも普通に買ったら3000円くらいするシカカプセルマスクやモイスチャーマスク、スリーピングパックや韓国の皮膚科で販売されているアルブチンのセラムやクリーム、そして先日投稿したソリッドパフュームやなぜかクリオ系列のダーマトリーの保湿クリームまで🙄?!笑 本当に定価の半額以下のものばかりでこれだけ購入してぴったりた5000円!!安すぎました😂❣️ 一応使用期限も確認しながら購入したのですがどれも2022年までもつものばかりなので安心して使えます✨ 実は流行りに疎いものでBTSさんを全く知らないのですがそれでもコラボコスメは見た目がポップで可愛いリップから好みのお色味のアイパレットまで👀❤こちらも激安で迷わず購入😇笑 店内女子の熱気でわちゃわちゃでしたが楽しくお得にお買い物が出来たのでとってもしあわせでした🥰 購入品商品はまた後日ちょこちょこと投稿していこうと思います!どれも使うのが楽しみものばかりでうきうきですヾ(*´∀`*)ノ♥️ またポップアップストアやってくれないかなー笑 それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #VT Cosmetics #ポップアップストア #期間限定 #セール商品 #韓国スキンケア #韓国コスメ #BTSコラボ

はる❅*°さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)