• ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ウォーター ライト ティント|A’pieuを使った口コミ 「ブルベさん向け人気韓国ティント比較tobi..」

tobibi
  • tobibi

ブルベさん向け 人気韓国ティント比較 tobibiです。 韓国ティントが好きで集めていたらだいぶ増えたので色や色持ち比較をしてみました! 私自身がブルベなのでブルベさん向けの比較になってしまいますが、参考になると嬉しいです😂 ① hinceリキッドグロウ 01 Prime ② hince リキッドマット08 Newperspective ③ ロムアンドジューシーラスティングティント 06figfig ④ ロムアンドグラスラスティングウォーターティント 08RoseStream ⑤ ロムアンドグラスラスティングウォーターティント 09SoftPool ⑥ AMUSEDew Tint 06フィグデュー ⑦ AMUSEDew Tint 08春の夜 ⑧ MERZY オーロラデュイティント DT7 mystic mauve ⑨ MERZY オーロラデュイティント DT8 fantasia roseshine ⑩ A'PIEUジューシーパンティント RD03 気まぐれライチ ⑪ A'PIEU水光ティントRD003ほろ苦いバラ ⑫ A'PIEU水光ティントRD004ベリーの恋愛談 ⑬ HERAセンシュアルスパイシーヌードグロス 382 Red Lie(ティントではない) 個人的に色持ちが良く、落ち方も綺麗だなと思ったのが 1位⑦AMUSEDew Tint 08春の夜 2位④ ロムアンドグラスラスティングウォータ ーティント 08RoseStream 2位⑤ ロムアンドグラスラスティングウォーターティント 09SoftPool 4位① hinceリキッドグロウ 01 Prime 5位⑧MERZY オーロラデュイティント DT7 mystic mauve です。どれもマスクにつかず、飲んだり食べたりしても色が残っていてムラもなかったです! 使用感や比較から ●ロムアンドジューシーラスティングティントよりロムアンドグラスラスティングウォーターティントの方が色持ちがいい気がする ●A'PIEUはマスクに付きにくいけどあまり色持ちはない、、 ● hince リキッドマット08 Newperspectiveは伸びがいいけどティント効果はない😂 ● AMUSEDew Tintの06フィグデューより08の春の夜の方が色が濃いので色持ちがいい 色の比較では ⑥AMUSEDew Tint06フィグデュー ⑩ A'PIEUジューシーパンティントRD03 気まぐれライチ がオレンジっぽく、若干唇から色が浮いてしまったのでどちらかというとイエベさん向けかもしれません、、😢 どちらも可愛い色なのですが私には似合わなかったです😭 他はブルベさんにおすすめな色かなと思います! 韓国ティントはおしゃれな色が多く、色持ちも良く乾燥しないので大好きです🥰 色選びの参考になれば嬉しいです! 各色詳しくレビューしてあるので気になった方は過去の投稿を見てください✨ #韓国ティント#hince#ロムアンド #amuse #merzy #A'PIEU#アピュ#hera(ヘラ/韓国) #ティント比較

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1924件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムhince×口紅

ムードインハンサーリキッドグロウ / hince

ムードインハンサーリキッドグロウ

”塗りたてはツヤツヤぷるぷるに仕上がり、色持ちもかなり良し!これこそ万能リップ♡”

ムードエンハンサーシアー / hince

ムードエンハンサーシアー

”柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡”

ムードインハンサーマット  / hince

ムードインハンサーマット

”質感はマットで発色は凄く良い!しっかりその色が出てくれます。”

hince×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

• クチコミ数:2041件
グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション / rom&nd

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムAMUSE×口紅

DEW TINT / AMUSE

DEW TINT

デュー ベルベット / AMUSE

デュー ベルベット

”カラバリもパケもかわいいですが、何より色持ちがすごい!”

ライトマット / AMUSE

ライトマット

”これはスフレみたいな、マットだけど自然な艶感もあるので使いやすかったです◎”

AMUSE×口紅の商品をもっと見る

• twinkle_cosme_2xx

twinkle_cosme_2xxrom&ndのジューシーラスティングティントと、 AMUSEのリップとでは、 どちらがグロス感というか、ぷるぷる感が出ますか?

• twinkle_cosme_2xx

twinkle_cosme_2xx@tobibi返信ありがとうございます😭 参考にさせていただきます!!

• tobibi

tobibi@twinkle_cosme_2xxコメントありがとうございます! AMUSEの方が水分量が多いのでツヤ感やプルプル感が出ると思います😊

リップモンスター

• クチコミ数:1937件

ジューシーラスティングティント

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1924件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

tobibiさんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)