• ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジューシーパン ティント|A’pieuを使った口コミ 「私がこれ可愛い!と思った組み合わせリップ編..」

𝙺𝚎𝚒
  • イエベ 春
  • 𝙺𝚎𝚒

私がこれ可愛い!と思った組み合わせ リップ編をご紹介したいと思います🙌 今回はpart4です(b・ω・d) 全て気になる方は私のクリップフォルダから ぜひご覧ください。・*・:≡( ε:) ---------------------- キリトリ ---------------------- entry No.1 A'pieu ジューシーパンティント BE01 × Opera リップティント 202 Operaをベースに塗ってから A'pieuを重ね塗りします✨ ラメ感が強めの絶妙なピンク系の カラーになってくれます💖 entry No.2 Bbia ラストベルベットリップティント 22 × CANMAKE メルティールミナスルージュ ティント T02 CANMAKEをベースに塗ってから Bbiaを重ね塗りします💫 ほわほわの赤ちゃんの唇のような ナチュラルなオレンジベージュ系の カラーになってくれます🧡 entry No.3 rom&nd グラスティングウォーターティント 01 × FORTUNE ウォータリーセラムルージュ 03 rom&ndのみでグラデーションを作って FORTUNEを重ね塗りします🌟 グラデーションプラスラメのおかげで 内側から血色が滲み出たような つやんとした唇に見せてくれます💘 ---------------------- キリトリ ---------------------- 今回はナチュラルさを追求した 組み合わせをご紹介しました❣️ 皆さんもぜひ試してみてください☺️ 最後まで見てくださって ありがとうございました🙏

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:2085件
ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション / rom&nd

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• ルーシー

ルーシーナチュラル良い😍 3番目はrom&ndがしっかり発色なのにちゃんとナチュラルに仕上がっててすごい!!✨

• ルーシー

ルーシー@k_rps_あ、そうなんだね!😳 また一つ勉強になったよ😂ありがとう✨

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@kuroneko_nora 3つ目のリップっぽくしたかったら グロスよりツヤツヤ系のベージュの リキッドリップを重ねると色が落ち着くよ✨ グロスだと逆に色がハッキリして見える(b・ω・d)

• ルーシー

ルーシー@k_rps_それをちゃんと控えめにできてるKeiちゃんがすごい😂✨✨グラデーションにしてグロスのせたら少しは色が落ち着くのかな?🤔

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@kuroneko_noraルーちゃん💓 嬉しい❤️ しっかり発色を控えめにするの 最近自分の中で流行り🥺笑

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.もうね、本当コーラル系似合っててかわゆい❤️ 口だけでも可愛い❤️←

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@chanmi_mimiちゃんみちゃん💓 ありがとう🙈💖笑 口だけでもとかヤバい🤣🤣🤣

• りぃ

りぃKeiちゃん♡ ナチュラルかわいい💕 全部かわいいけど3番目の気になる❣️ FORTUNEのってグロス?

• りぃ

りぃ@k_rps_ナチュラルいいよね😊 教えてくれてありがとう✨ セラムルージュ気になる✨

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@ree_1107りぃちゃん💓 ナチュラルいいよね❤️ FORTUNEのはグロスじゃなくて セラムルージュだよ✨

• K_M

K_M うわー🥰めちゃくちゃ可愛いっ!!!シアー感もあるのにしっかり色づいてて綺麗💗

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@ronmtiけーちゃん💓 ありがとう❤️ 血色感ありつつのシアーが 1番好みかもしれない🙊💖

•  ジャス

ジャス どれも可愛い🤤💕 私はツヤンツヤン好きだから、 上と下が好みや~🥺✨ いっぱいリップあると、 混ぜたくなる(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん💓 ツヤンツヤン派なのね😍❤️ だよね🤣 てか混ぜないと 使いきれない説www

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ディオール アディクト ステラー グロス

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

𝙺𝚎𝚒さんの人気クチコミ

2021年04月13日(Tue)