14ef074eb7d59be9664423b9 1560767476 small

Viséeリシェ アイブロウパウダー

• リシェ アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Visée リシェ アイブロウパウダー(パウダーアイブロウ)の口コミ「こんにちは!今回はViseeアイブロウパウ..」

あずきまめ
  • あずきまめ

こんにちは! 今回はViseeアイブロウパウダーの口コミです👀 ※2枚目の写真ミラーに写りこんだものを消すためにスタンプついてます。 ミラー付きアイブロウパウダーです。 (今までケイトのアイブロウパウダーしか使ったことがなく比較がそちらのものとしかできませんが良かったら最後までご覧ください☺️💦) 髪色が茶色にピンクが混じった色になったのでアイブロウパウダーも合わせて変えようと思い久しぶりに新しくしました。 もともとViseeのアイブロウペンシルを使っていたのでどうせなら同じメーカーの物をと思い口コミも下調べもせずに買いました💦 使いやすさ ★★★★★ 1回さっと塗るとハッキリ色が乗ります✨ 筆の使いやすさ ★★☆☆☆ 筆かなり固いです… ケイトの付属筆がかなり柔らかかったのかもしれないですが、ものすごく固いです🥺(最初使ったときはかなりびっくりしました…。) 総評 ★★★★☆ ケイトのアイブロウパウダーは何回か塗って色がふんわり付く感じでしたが、こちらのアイブロウパウダーは1回でかなりハッキリ色が付きます! 筆が固いからなのかもしれませんがパウダーを取りすぎるとかなり濃く眉毛に色が付いてしまいます💦 ただケイトを使っていたときにあった夕方になると眉毛なくなってる問題は解決しました!👏 こちらを使ったらハッキリ色が付くからなのか夕方まで眉毛メイク残ってました😭✨(嬉しい!) ケイトはふんわり、とにかく優しい色付きがいい方におすすめ Viseeは眉毛メイクは落ちないことが重要!って方におすすめ です😊✨ ⚠筆が固いの苦手ですって方は気をつけてください💦 #Visee #ヴィセ #リシェ #アイブロウパウダー

おすすめアイテムVisée×パウダーアイブロウ

リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visée

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

”4色を自由に混ぜて自分の好みの眉色に仕上げられる。鏡付きケースですごく便利!”

リシェ アイブロウパウダー / Visée

リシェ アイブロウパウダー

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー / Visée

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー

”楕円形で色がつきやすいペンシルと、たっぷりなパウダーが◎Wで使えるアイブロウです!”

Visée×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

リシェ アイブロウパウダー

アイブロー パウダー

3COINS

3COINS

”とっても得なので購入して見る価値あり♪”

ナチュラルシフォンアイブロウ

GUERLAIN

エクラン スルスィル

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

あずきまめさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ
(税抜/編集部調べ)
2019/7/16
Visée(ヴィセ)