LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • ぽぽ on LIPS 「はじめまして!ぽぽです🐦💎初投稿なので、自己紹介をしようと思い..」(1枚目)

ぽぽ on LIPS 「はじめまして! ぽぽです🐦💎 初投稿なので、自己紹介をしようと思います! ..」

はじめまして! ぽぽです🐦💎 初投稿なので、自己紹介をしようと思います! たくさんの方に少しでも自分のことを知っていただけたら嬉しいです🥰 𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍 𓂅 𓈒𓏸 𓍯 𓈒 𓏸 𓐍 𓇢𓆸 𓂊𓂃𓂂 𓇥𓍼 𓏲𓇢𓂅 名前 : ぽぽ 年齢 : 16歳(高1) 性別 : ♀︎ 身長 :162.3cm 部活 : ソフトボール🥎 体型、特徴 : 筋肉質、太りやすい、色々太い、日焼けで黒い 目 : 一重 髪 : 黒髪 ショートボブ? 好きな物、事 : 白ご飯🍚、百均・雑貨屋・カフェ巡り、イラスト 嫌いな物、事 : 体幹トレーニング、非常識な人 ・ ・ ・ とりあえず、思いつく限り書いてみました !! ・ もし他に気になることや、質問がある方は、コメントにお願い ・ します💬 𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍 𓂅 𓈒𓏸 𓍯 𓈒 𓏸 𓐍 𓇢𓆸 𓂊𓂃𓂂 𓇥𓍼 𓏲𓇢𓂅 次回は、『モテる方法』を自分なりにまとめたので、投稿します! #はじめての投稿