• naco on LIPS 「【ダイエット日記】はじめます。はじめまして、naco(なこ)と..」(1枚目)

naco on LIPS 「【ダイエット日記】はじめます。 ..」

【ダイエット日記】はじめます。 はじめまして、naco(なこ)と申します。 【自己紹介】 naco(なこ) 「なーちゃん」「なっちゃん」と呼ばれます。 現役大学生で剣道部所属です。 剣道歴13年目に突入しましたが、昔から筋肉が全然なくひたすらにぽちゃってます。 とくに、最近はこのご時世、未だ部活が再開出来ないなどの理由からぽっちゃりが加速してしまったのでどうにか部活再開までに痩せたいと思い、始めることにしました。 あと、Aぇ!groupの佐野晶哉くんにリア恋になってしまったので可愛く居なきゃ、というのもあります笑 【現在】身長155cm 60.8kg ⇓ 【目標】55kg 基本的に夜更新の予定です。 朝の体重、夜の体重、トレーニング内容を記録していきます。 トレーニングはYoutubeを参考にすることがほとんどだと思うのでリンク貼ります。 あと、剣道部なので素振りもします。 とりあえず今回はこのくらいですかね。 ここまで読んでくださった方、ありがとうございました! 夜にまた更新予定です! #nacoのダイエット日記 #ジャニヲタ #はじめての投稿

nacoさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)