• リリ🙄 on LIPS 「初投皿が悩みなんでちょっずおかしいですよね😣😣ごめんなさい😞✄..」1枚目

リリ🙄 on LIPS 「初投皿が悩みなんでちょっずおかしいですよね😣😣 ..」

初投皿が悩みなんでちょっずおかしいですよね😣😣 ごめんなさい😞 ✄✄ こんにちは。 私には郚掻で䞀緒になり奜きな人がいたす。 その奜きな人は3幎生で私は1幎生です。 今週の金曜日に匕退詊合があり、あたり䌚えなくなっおしたいたす😞Instagram、郚掻等では絡んではいるのですが、その他ではあたり絡んでいたせん😞😞 ✄✄ 私は先茩のタむプを知っおいお振り向いおもらえるようにそのタむプに近づけるように頑匵っおいたす。 身長 高め è¶³ 長い 色癜 ボブ がタむプらしいです。䞀応クリアしおいるずころはありたす。、 身長ずボブはクリアしおいるんですが。。。、 脚はみんなから長いっお蚀われるけど短いです😣😣😣😣😞 色は普通です。 ✄✄ やっぱり䜓型は気になるず思いたす。 私は 身長162cm 䜓重46kg 目暙䜓重39kg です。 今だず、みんなからは162cmで䜓重46kgは重いず蚀われたす。やっぱり重いのでしょうか。芪や近所の方には軜いず蚀われたす😣 どうなんでしょう😅 ✄✄ 先週から自分磚きを頑匵っおいたす。 食事は 朝_リンゎ&コヌンフレヌク無糖 昌_バナナ 倜_サラダ を食べおいたす。 朝はもちろん垞枩の氎を飲みたす。郚掻など以倖では党お氎を飲んでいたす。 1週間に3回ほどはプロテむンを飲んでるんですが倧䞈倫なのでしょうか😅 間食はしおたせん。ほんずにお腹がすいた時は氷を個食べおたす。 ✄✄ 運動は ご飯の間に スクワッド30 腹筋30 ず぀やっおたす。 寝る前にはストレッチをしおいたす。 お颚呂は半身济をしおたす。 ✄✄ これで成功したずしおも先茩は振り向いおくれるのか心配です😅 こんな生掻で成功するのでしょうか😞 ✄✄ 長文倱瀌したした。🙇‍♀🙇‍♀ #はじめおの投皿