なめらかなクリームで、肌にのせるとスッと伸びて均一に広がります☆ 白浮きせず、自然にトーンアップしてくれるので、素肌が明るくきれいに見える仕上がりがとても好みでした! ほんのりツヤ感が出て、重たさがなく、ベタつかないので朝のメイク前にも使いやすいです✨ コスパもよく、毎日使えるのも良いです!
もっと見る関連するクチコミ

- りり
- 2025.12.19
自然なトーンアップしてくれるクリームです。顔にもボディーにも使えます。 水々しく、しっとりとしています。トーンアップ効果もかなりあります。 少量だけでも広範囲に伸ばせるところです。
- ♡marina♡
- 2025.12.23
パープルカラーが黄ぐすみを自然に補正しながら、気になる毛穴をふんわりカバーしてくれて、お化粧が綺麗に仕上がります♡ 夕方になると肌の皮脂が気になるタイプだったけど、これ使った日はほとんど気にならなかった!もちろん乾燥もしない! しかも、韓国ヴィーガン認証&敏感肌刺激テストまで完了してて、お肌にも優しい!
- ちーさん
- 20代後半
*⑅︎୨୧୨୧⑅︎*皆さんこんにちわ☀︎はじめまして、momです🐰🌷社会人1年目でメイク歴は本格的に始めたのは2~3年です笑まだまだ初心者です(´•ω•̥`)好きなものは2枚目の画像の推しくんとサンリオとかわいいもの、スイーツです❤︎推しくんに振り向いて貰うために女子力向上を目指してます!!...このLIPSさんのアプリでレビューとか見てとてもお世話になりました✨ありがとうございます<(__)>...最近コスメにさらに魅力を感じ、LIPSさんのユーザーの方と仲良くなりたい!自分も買ったコスメでレビューしメイク好きな方と共有してみたい!と思い投稿していきたいと思いました…......
- m o m
- 2019.09.24
メイク大好きなので不定期で☆コスメ紹介☆メイク方法☆スキンケア方法なんかをやっていこうと思ってます💗是非フォローお願いします☺️#はじめての投稿
- ゆゆ
- 10代前半
- 2019.02.02
ただコスメがメイクが大好きすぎて床も壁もコスメだらけの空間に住みたいと思ってる買わなくても薬局のコスメコーナーやデパコスを見てるだけで囲まれてるだけで幸せを感じます思えばこんなに好きになったのは小2のちゃおのせいです笑笑小学校の時はガチャガチャで手に入れられるリップとかグロスだけでも欲しすぎて手に入った時はそれはもう大喜びでした#はじめての投稿
- ユキ
- 20代後半
- ブルベ冬
- 2022.12.16
皆さん!初めましてズリと申します🙇♀️🙇♀️初投稿ということで何やろうかなって迷った結果簡単な自己紹介と最近ハマっているナムジャメイク。(JUNGKOOKさんメイク)を公開します笑✂︎--------キリトリ-----------はい!💜私は、ズリです💜年は、03lineです💜肌荒れ、ニキビ悩んでます😰💜KーPOPが大好きです!🇰🇷💜コスメは、プチプラ商品を中心に紹介出来たらなと思ってます!💜ダイエット中です🔥🔥🔥💜最近男装にも挑戦してますまだまだ初心者で全然似てないと思うけどこれからもっと練習していこうと思います!💪🏾🔥そしてコスメなどにももっともっと詳しくなります!
- ズリ⚡
- 2019.02.05
ヘアーアレンジ☁️初投稿です😉最近私がやっているヘアーアレンジです!他の子と差をつけたい✨印象変えたい🍒という人におすすめです!くるりんぱや、三つ編みで簡単に可愛くなれちゃいます💖ディズニーに行くときなどにもおすすめです!1枚目は自分の髪の毛でやってみました!2.3枚目は友達の髪の毛でやってみました!2枚目は肩につかないくらいのボブです!私は肩に付くくらいの髪の長さです😋どんな髪型でもできるヘアーアレンジをこれから紹介していこうと思っています!!☁️やり方教えてほしいと言う声があれば次回出したいと思ってます!!
- keina
- 2020.11.19
髪をサラサラにする方法!!皆様!初めまして!さくちです!初投稿なのでお見知り置きを。⚠️自分語り始めるので、方法が見たい方は、切り取り線まで!私、髪サラサラな方なんですけど、もっとサラサラにしたくなって、、なので!自分で、調べながらサラサラにした方法教えます! キリトリ線1⃣お風呂に入る前に、くしで髪をとかす。2️⃣髪を濡らして、コンディショナーやトリートメントを付けて、2、3分放置3️⃣放置したあとに、流してシャンプー4️⃣シャンプーを流して、コンディショナーやトリートメントを付けて流す5️⃣タオルドライしたら、洗い流さないトリートメントを付ける6️⃣時間をかけて乾かす。
- ゆう
- 脂性肌
- 2021.08.23
初めまして!しりんです初投稿と言うことで自己紹介したいと思います!それではレッツゴー【名前】しりん【年齢】14歳【誕生日】10/5(早生まれ)【血液型】O型【学年】JC3【身長】160センチくらい【趣味】ゲーム(特にペルソナ)絵描き メイク【好きな食べ物】甘いもの全般!【好きなコスメブランド】キャンメイク セザンヌ JILLSTUART【好きな色】白 ピンク 青最後まで見てくれてありがとうございました!これからもよろしくお願いします!!!!#自己紹介 #JC3#はじめての投稿
- しりん
- 2022.10.02
皆様、初めまして。プチプラマニキュアを見かけると買ってしまいたくなる病のpurpleと申します。セルフネイルをするのが好きで、今までLIPSで色々な方の投稿を読ませて頂いたのですが、今回初めて自分でも投稿してみようと思います。今回出来たのは「大人のダルメシアンネイル」。私はデュカートナチュラルネイルを愛してやまないのですが、その中でも特にお気に入りなのがN72のサマーカーキです。確か2年位前の夏に購入したもので、夏が来ると「今年も大好きな夏が来たッ!」とワクワクしながらヌリヌリしているのです。そんな夏もそろそろ終わりを告げようとしているこの頃、去り行く夏に思いを馳せながらデザインしてみました。
- purple
- 2019.09.06
"たぴ。"です!今まで見る専だったのですが投稿してみよう!と思ったので自己紹介します♥初めての投稿なので変だったらごめんなさい…🥺⋆------------------⋆名前⋆たぴ。年齢⋆17身長⋆155㎝体重⋆42㎏血液型⋆o型肌質⋆乾燥肌・敏感肌・イエロベース好きな食べ物⋆野菜・果物⋆------------------⋆投稿は不定期ですがなるべく多くできるように頑張ります!これからよろしくお願いします⸜❤︎⸝#自己紹介#初投稿#フォロバ100#はじめての投稿
- た ぴ。
- 2020.02.01
兎紫さんの人気クチコミ
自己紹介はじめまして兎紫です!初投稿なので自己紹介をしようと思います💜名前兎紫うむって読みます💜年齢14歳JC2です💜誕生日6月7日💜パーソナルカラーイエべ秋自己診断です💜髪型髪質黒髪セミロング細くて固い前髪に生えぐせがあります💜肌質敏感肌ニキビができやすい💜体型身長165cm骨格ウェーブタイプ悩み肩幅が広い💜好きなコスメブランドキャンメイクジルスチュアート💜好きなファッションブランドアクシーズファム💜好きな食べ物フルーツ生ハムチョコ💜趣味推し事いれいすが好きですイラストを描くこと💜好きな色薄い紫深めの赤💜雑談💎麗薇💎の実の妹です以上が自己紹介です!
- 兎紫
- 敏感肌
- イエベ秋
- 2022.08.13
テクスチャーがサラサラしてて、ベタつかないから、マスクにも付きません! 少し乾燥しやすいのでリップクリームなどを使って保湿してから使うといいかもです! イエベ秋の方や深い色が好きな方におすすめです♡
- 兎紫
- 敏感肌
- イエベ秋
- 2023.07.05

れいらの投稿から来ました! 良かったら仲良くしませんか?