ぽぽです🐦💎 ❝モテる方法 前半❞
今回は前回告知していたとおり、モテる方法をお伝えします!
(ここから少し語るので、先に見たい方は☁ ☁ ☁ ☁にとんで下さい!)
..............☽...☽...☽..............
まず私は、
・ 一重👀
・ 背が高め🚶♀️
・ ガタイがいい💪🏻(ソフトボールのため)
・男っぽい→女として見られない👩🏻❌
という感じです。なので、なかなか小学生はなかなかモテませんでした。
そして、メイク,アイプチ禁止...などなど色々厳しい家庭です。
その中でも、中・高で計10回くらいは告られるようになりました!
そんな私が、特別なことをしなくてもモテる方法を教えます!!!
☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁
〜見た目系〜
💠① 眉毛を整える、髭を剃る(顔の産毛も)
これは本当に大切!! 高校だと特に!
案外眉毛とか口元って見られてます。そして、女子でも髭があります( ・෴・)詳しいことはここでは長くなってしまうので伝えられませんが、整えてみてください!
💠② 腕とか足の毛を無くす
①と似ていますが、やっぱり女子ってツルツルってイメージがついているので、毛がボーボーだと男女どちらからも少し引かれてしまいます!
実際、私は体毛が濃くて、小学生の時は体育の時間に腕や足を見られるのが本当に嫌でしたし、男子👦🏻から「お前腕男みたい」って言われて、とてもショックでした。
だからこそ、同じ人がいるなら、意識して、肌に無理のない剃り方や脱毛クリームを試してみてください!!!
💠③ 髪の毛はサラサラに✨(清潔感!)
ここはこだわりすぎても、勉強に集中できなくなったり、それだけに時間をかけてしまったりすぎるので、できる限りで!!
・ 結んでいる場合 ➡ クシで整える→マトメージュなどでアホ毛をまとめる。
・ 下ろしている場合 ➡ クシでとかして、アイロンで毛の向きを揃える→オイルを少しつけてまとまりを出す
私はこれを意識してやっています!!
まずこれをやる前の大前提としては、『自分に似合う髪型を見つけていること』です! 私はショートボブが似合うことを中学生でやっと見つけられました💁
💠④ 胸を大きくする&形を維持する
これは個人差があるので、無理はせずに変なサプリにも気をつけて...
まずはマッサージをしてみてください🙋🏻♀️ あとはナイトブラ🌙
この2つでだいぶ変わると思います!
だからと言って、まな板なことを気にする必要も無いですし、既に大きい人も気にすることないと思います。みんな違ってみんないいですからね😁😁🌟
☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁
🥀 今回はここまでです!!
いかがだったでしょうか? 用具がないとできないこともありますが、今では100匀で色々なものを売っているので、そこでそろえることができるものもあります!(肌の弱い人はやめましょう)
もし質問や、「これも加えて欲しい」などがありましたら、
コメントにお願いします💭💓
𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍 𓂅 𓈒𓏸 𓍯 𓈒 𓏸 𓐍 𓇢𓆸 𓂊𓂃𓂂 𓇥𓍼 𓏲𓇢𓂅
次回はモテる方法 後半を 投稿します!
ありがとうございました🥰🥰
・ハート、コメントありがとうございます🙏🏼
おお!参考にするね~(=⌒ー⌒=)