• ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「吸収率抜群*̣̩⋆̩セラミドとコラーゲンで内側からお肌をケア【..」(1枚目)

ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「吸収率抜群セラミドとコラーゲンで内側からお肌をケア ..」

吸収率抜群*̣̩⋆̩ セラミドとコラーゲンで内側からお肌をケア 【森永乳業 実感するうるおい セラミド】 ♡ピーチ味 💰¥150+tax セラミドとコラーゲンで、内側からお肌をケア✨ 米由来のグルコシルセラミドを1,800µg、コラーゲンを1,000㎎配合した、お肌のケアにぴったりなドリンクです\ ♪♪ / ドリンクタイプなので吸収率抜群☪︎ *. 1本125mlと小容量のため継続して飲み続けやすく、みずみずしいピーチ味でスッキリと飲めちゃいます❁⃘*.゚ コラーゲンなどの独特な風味はなく、ほんとに美味しいジュースのような感じです✩.*˚ カロリー控えめなので、ダイエット中でも飲みやすいです*.+゚ *̣̩⋆̩栄養成分(1本125ml当たり)*̣̩⋆̩ ✧︎エネルギー:46kcal ✧︎たんぱく質 :1.1g ✧︎脂質:0g ✧︎炭水化物:10.4g ✧︎食塩相当量 :0.027g とても美味しくて続けられるし、日々のお肌のケアにとても役立つ美容ドリンクです⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* Instagramはじめました フォローよろしくお願いします‧✧̣̇‧ ぜひ仲良くしてください⸜❤︎⸝‍ @lipsnerukooo *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #森永乳業 #森永 #morinaga #セラミド #美容ドリンク #コラーゲン #コラーゲンドリンク #美容 #ダイエット #ピーチ味 #桃 #グルコシルセラミド